要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕期游泳的妈妈,室外游泳可以吗,目前20周多。

来自WAP |举报
1432240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前20周+,酷热的天气总想去游泳,带孩子去玩水我都要忍不住啦,但是不知道孕期游泳会不会不好,是室外游泳的,有没有孕期游泳的妈妈啊,给点意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
游泳是可以,就是怕水不干净,容易感染细菌
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
huiihu 发表于 2014-7-22 12:07
<br/>游泳是可以,就是怕水不干净,容易感染细菌
<br/><br/>室外公园里面的湖水,里面都有小鱼小虾,估计不会差吧
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
huiihu 发表于 2014-07-22 12:07
<br/>游泳是可以,就是怕水不干净,容易感染细菌
宝妈看看<br/>
点击查看全文
龙宝111 发表于 2014-7-22 12:09
<br/>室外公园里面的湖水,里面都有小鱼小虾,估计不会差吧
<br/><br/>应该更加不行吧,没有经过消毒,还有鱼有虾,他们吃浮游生物还要产便便的,你觉得这水看起来是清澈,但里面都是各种微生物和细菌,游泳当然是越室内越私人,经常换水的游泳池好啦,怎么也不可能去室外公园的湖水,真是被你雷到了
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
huiihu 发表于 2014-7-22 12:12
<br/>应该更加不行吧,没有经过消毒,还有鱼有虾,他们吃浮游生物还要产便便的,你觉得这水看起来是清澈,但里 ...
<br/><br/>哎呀,室内游泳馆闻不了那消毒水的味道,主要是夏天,这湖里游泳的人很多,我经常带孩子去,去年没怀孕是经常在这里玩的,现在不敢,所以来问问大家,谢谢啊
点击查看全文
龙宝111 发表于 2014-7-22 12:15
<br/>哎呀,室内游泳馆闻不了那消毒水的味道,主要是夏天,这湖里游泳的人很多,我经常带孩子去,去年没怀孕是 ...
<br/><br/>没怀孕随便哪里游都可以啊,主要是怀孕后下面要是有点什么感染,就很麻烦的
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
huiihu 发表于 2014-7-22 12:17
<br/>没怀孕随便哪里游都可以啊,主要是怀孕后下面要是有点什么感染,就很麻烦的 ...
<br/><br/>那我还是忍忍吧 唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
身材真好呀wgx爱爱
<br/>论坛里面看到有妈妈去人很少的游泳馆游泳的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
湖水有寄生虫 不能去的 泳池也要挑人少的 怕染病 孕期抵抗力很弱的
点击查看全文