要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们都给BB吃什么牌子的奶粉呢?

56119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想托人从美国买些奶粉回来,但一直纠结着不知买什么奶粉呢,美赞臣,牛栏牌,美素佳儿,爱他美,宝妈们有好推荐的吗?em49

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
美版的美赞臣好像不错,不过适合宝宝的才是最好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
准备的德爱。
<br/>但愿用不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
已经囤货了荷兰牛栏。<br/>轻度水解的。
点击查看全文
yoyo9922 (楼主)
九级宝宝 |
菓嘫如此 发表于 2014-7-22 12:11
<br/>美版的美赞臣好像不错,不过适合宝宝的才是最好的
<br/><br/>我家大宝以前是吃港装美赞臣的,不过感觉有点上火呢
点击查看全文
九级宝宝 |
milo.nana 发表于 2014-7-22 12:11
<br/>准备的德爱。
<br/>但愿用不上
<br/><br/>我要上班呢,而且大宝那时没奶吃,也是吃奶粉的呢。不知道德国的爱他美和英国的爱他美有什么区别呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
vicky_all 发表于 2014-7-22 12:48
<br/>已经囤货了荷兰牛栏。
<br/>轻度水解的。
<br/><br/>听说荷兰的奶源比较好,不知道英国的牛栏有什么区别呢
点击查看全文
禁止发言 |
十五级宝宝 | 备孕中 |
yoyo9922 发表于 2014-7-22 15:06
<br/>听说荷兰的奶源比较好,不知道英国的牛栏有什么区别呢
<br/><br/>荷兰牛栏和英国牛栏同属于NUTRICIA公司的不同品牌。英国牛栏在香港根据品牌英文“COW&GATE”直译为牛栏,而荷兰牛栏没有进入国内一直没有正式的中文名,却因为同属一个公司也被称为“牛栏”。为了区别两款奶粉,分别称为“荷兰牛栏”和“英国牛栏”。
<br/>在产品系列上,荷兰牛栏(Nutrilon)基本囊括了目前市场上有的特殊配方奶粉类别,产品更齐全。
<br/>1.在奶源上,两者均取自世界公认的奶源地。英国牛栏(Cow&Gate)的奶源地在以农牧业为主要产业的爱尔兰,奶源的优质自然是不容置疑的;而荷兰牛栏(Nutrilon)则有着得天独厚的地理和气候条件,可以说是拥有生产优质牛奶的天时地利。
<br/>2.在产品系列上,荷兰牛栏(Nutrilon)更加全面。虽然两个品牌的普通奶粉均只有一个系列,但荷兰牛栏(Nutrilon)基本囊括了目前市场上有的特殊配方奶粉类别,产品非常的齐全。
<br/>3.在人气上,“荷兰牛栏”的风头的确盖过了“英国牛栏”。在网络上搜索关于牛栏的信息,大部分都是指荷兰牛栏的,所以使很多网友误以为牛栏牌源自荷兰。其实,Cow&Gate和Nutrilon不仅译名一致,在产品配方上同样很注重宝宝的消化吸收情况,可以说有异曲同工之妙,难分高下。不过Cow&Gate相对会更实惠一些
点击查看全文
九级宝宝 |
vicky_all 发表于 2014-7-22 22:01
<br/>荷兰牛栏和英国牛栏同属于NUTRICIA公司的不同品牌。英国牛栏在香港根据品牌英文“COW&GATE”直译为牛栏, ...
<br/><br/>谢谢宝妈的详细的解说哦em35
点击查看全文