要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我的男朋友是GAY,怎么办!!想死的心都有了,

4021058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      男朋友跟我交往三个多月了,平时对我是百般照顾百般呵护。

有一天,我跟他出去喝咖啡,在他去上厕所的时候我敏感性的偷偷看他手机查岗。
      手机短信,电话都很正常,我也很舒心。
      所以也没深究去看其他通信软件的聊天记录。
      最近自己大姨妈来的时候自己身体状况不怎么好,心想干脆用男朋友手机百度下原因,打开浏览器,女人的天性让我点了历史记录,可没没想到这一点却点出了惊天秘密,我发现我男朋友的浏览的历史记录超级多那种同性恋网站,还有很多同性照片,非常露骨,赤裸裸两个大男人在那边做着一些事,眼珠子都快爆出来了,情何以堪,姐妹们大家快说说看我要怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:28
同性恋的性别取向不可改变。所以楼主只有一条路:分手!
<br/>
<br/>那额外的一条路是做手术把自己变性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:28 | 来自WAP
分手!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:29
如果真的是的话,还是提早分手的好,做同妻很痛苦的,也有可能他只是喜欢看这类方面的东西,而其本身不是也有可能,你可以跟他谈谈问问清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:29 | 来自WAP
如果属实,果断分手
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:32 | 来自WAP
也许只是腐男呢,我也认识喜欢这种但绝对是异性恋的男的,楼主直接问问呗。如果是就和平分手〜同妻这条路的确不好走。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:32 | 来自WAP
心怀感恩的兔子 发表于 2014-07-22 11:28
<br/>分手!!!
楼主是个骗子……看她以前的帖子…
点击查看全文
wuyulong512 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:33
奇迹来临2014 发表于 2014-7-22 11:28
<br/>同性恋的性别取向不可改变。所以楼主只有一条路:分手!
<br/>
<br/>那额外的一条路是做手术把自己变性。 ...
<br/><br/>有可能是双性恋
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:35 | 来自WAP
如果是真的话那一定要分手啊,如果结婚了他才真正转变成gay你就更痛苦了。个人觉得直男对于男男这种内容都会比较反感吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:40 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-22 11:32
<br/>楼主是个骗子……看她以前的帖子…
是在博取同情吗
点击查看全文