要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后Hcg下降缓慢

21131146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,向大家咨询一下,我宫外孕保守治疗后,7月2日出院,当时血值48,7月7日复查,血值18.8,7月12日复查,血值13.4,YC输卵管粗1.2(和出院时一样),7月21日复查,血值11.8;我去的是3甲医院,医生不给开任何药物,说自己吸收,而且我一直都在流血,想问问姐妹们有碰见我这样情况的吗?我该换个医院吗?

最佳答案

唯。一。 查看完整内容

亲~你治疗期间只是喝中药吗?为什么我喝了20多天中药,血值下降不明显,168---198---151---135----122----114每喝5天复查的,我太慢了吧,今天让医生给我加课米非司酮,不知道管用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:35
  ❀时光熬人 发表于 2014-8-7 09:26
<br/>你现在还好吧,你可以直接找中医。你降的慢,我术后还涨了,准备吃米非司酮片。 ...
<br/><br/>
<br/>亲~你治疗期间只是喝中药吗?为什么我喝了20多天中药,血值下降不明显,168---198---151---135----122----114每喝5天复查的,我太慢了吧,今天让医生给我加课米非司酮,不知道管用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:47 | 来自WAP
你一直在下降已经接近正常了,不用吃药,可以吃促进包块吸收的中药调理调理,hcg下降是有个过程的
点击查看全文
liuling66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:03 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-7-22 11:47
<br/>你一直在下降已经接近正常了,不用吃药,可以吃促进包块吸收的中药调理调理,hcg下降是有个过程的 ...
<br/><br/>谢谢你,从6月4日到现在一直流血正常吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:43 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 12:56 | 来自WAP
liuling66 发表于 2014-07-22 12:03
<br/><br/><br/>谢谢你,从6月4日到现在一直流血正常吗?
我也已经流了一个多月了,有包块存在总是有可能会出血,包块自行吸收的同时也会小破裂的然后血从yd流出来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:50

亲,不能让那些无良医生给坑了啊。我也宫外孕过后来自然流掉后有了包块吃了三个多月的中药才好的。如果你须要的话我可以给你方子。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 09:26 | 来自WAP
你现在还好吧,你可以直接找中医。你降的慢,我术后还涨了,准备吃米非司酮片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:51 | 来自iPhone
亲,我的情况跟你差不多,感觉还蛮复杂的,中药治疗,前几天去验血血值反而还高了,医生继续开了5天中药喝说完了再去验血,从发现怀孕就一直出血到现在,包块还没消,怎么就这么倒霉呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:11
我也是降的很慢的,从开始出血到现在都3个月了,终于降到正常值了。希望你很快就能降下来
点击查看全文