要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕52天,仅有5㎜小囊性回声。怎么办啊!!!!

来自WAP |举报
1368521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次月经算孕52天,因为有粉色分泌物,今天做了b超,宫内见直径约5㎜小囊性回声,内未见明显卵黄囊及胎芽回声。

姐妹们,我这是不是不太正常啊,帮我看看好吗????谢谢了

点击查看全文
十一级宝宝 |
52天谁让你做BC的???
<br/>我们这少于60天不会给你做bc的!!没有意义!!一般都是等三个月建卡的时候才做第一次bc!
点击查看全文
lulu65521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
早上一直有褐色或粉色分泌物,怕是宫外的
点击查看全文
十一级宝宝 |
尤ヽ小菟 发表于 2014-7-22 10:07
<br/>52天谁让你做BC的???
<br/>我们这少于60天不会给你做bc的!!没有意义!!一般都是等三个月建卡的时候才做第 ...
<br/><br/>不确定宫内外和胎心是否正常?
<br/>三个月建卡才做BC不科学
点击查看全文
十一级宝宝 |
edith1019 发表于 2014-7-22 10:34
<br/>不确定宫内外和胎心是否正常?
<br/>三个月建卡才做BC不科学
<br/><br/>三个月以前是听不到胎心的。而且基本靠验血测试孕酮和hcg就能确定宝宝的基本情况和是否宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 |
尤ヽ小菟 发表于 2014-7-22 10:35
三个月以前是听不到胎心的。而且基本靠验血测试孕酮和hcg就能确定宝宝的基本情况和是否宫外。 ...

BC是确认宫内宫外的唯一确切手段,血值只是参考
三个月前可以确认胎芽胎心是否正常
这里说的胎心是指心血管搏动
如果胎停等到建卡发现再手术就太晚了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同意楼上的这位宝妈,如果没什么不适的话,一般都是三个月建大卡的时候才做第一次B超的
点击查看全文
十一级宝宝 |
edith1019 发表于 2014-7-22 10:37
<br/>尤ヽ小菟 发表于 2014-7-22 10:35
<br/>三个月以前是听不到胎心的。而且基本靠验血测试孕酮和hcg就能确定宝宝的 ...
<br/><br/>bc是确认呀。因为孕期最好少做bc的。医生会跟你的血值判断你是否宫外才让你去做bc确诊的~53天去做bc实在太早。我当时找的医生我都快70天了才勉强让我做的bc。还是因为当时流了褐色液体才让做的。
点击查看全文
我是53天bc有胎芽胎心的,有分泌物还是查一下bc看看是否宫内外,宫内就可以及时保胎了,三个月去建卡bc那是心大的人干的事,如果宫外三个月人都没了还bc个啥。
点击查看全文
十一级宝宝 |
尤ヽ小菟 发表于 2014-7-22 10:42
<br/>bc是确认呀。因为孕期最好少做bc的。医生会跟你的血值判断你是否宫外才让你去做bc确诊的~53天去做bc实在 ...
<br/><br/>BC辐射小,且时间短,不会有影响。
<br/>我的医生要求如果周期正常的话50天确认胎心,我排卵推迟了一周勉强到60天去第一次BC的
<br/>如果早期有流血、腹痛的现象医生会更早要求BC
点击查看全文