要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好事不断

60909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六七月好事不断,六月初顺利转工,工作环境舒适,同事们又好相处,工作一切顺利。六月底却意外验到怀孕,备孕整整半年,因为是二胎,大的女儿,希望儿女相全,又是农村人,怀着担忧的心情度过的早孕日子,天天吃不知味,饿得心慌意乱,忧得夜夜失眠,干呕,累得自己一点精神都没!七月中公司去旅游,带着女儿去疯了两天累得爬地,但总算放松了一下,7月19去验血了,验血归来又担忧了两天,晚上还发梦梦见两旧友,跟她们去海边想抓海鲜,却没下到水就走了,什么都没抓到,就一路坐车见到几个小朋友,其他大人的脸一个都没见到,这算是胎梦吧!7月21晚上七点左右,收到电话通知,有很多y染色体,心一下子定了下来,这个月以来总算是熬过来了,心头大石可以放下一半了,感谢那些帮过我的朋友们。剩下的日子就期待那小子的到来了!!7月22早上擦牙,第一次吐了,原来吐了比吐不出舒服多了!好事不断,希望在这的各位宝妈都能愉快地度过整个孕期!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 10:51 | 来自WAP
恭喜宝妈儿女双全。不过我和老公都特别喜欢女孩,即使我现在怀的是双胞胎,我俩也希望是两个女孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:42 | 来自WAP
恭喜恭喜,也希望我儿女双全。。。
点击查看全文
尜鯇榟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 14:22 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-22 10:51
<br/>恭喜宝妈儿女双全。不过我和老公都特别喜欢女孩,即使我现在怀的是双胞胎,我俩也希望是两个女孩。
多谢宝妈,其实女儿真的很好,比儿子可爱得多,我也特喜欢我女儿,希望你们能如愿!来对招商银行!呵呵!
点击查看全文
尜鯇榟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 14:23 | 来自WAP
夏白璃 发表于 2014-07-22 13:42
<br/>恭喜恭喜,也希望我儿女双全。。。
希望宝妈如愿!孕期轻松愉快!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:11 | 来自WAP
祝贺宝妈好事连连,接您的好运棒?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:34 | 来自WAP
接宝妈好事连连棒,接儿女双全棒!
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:49 | 来自WAP
尜鯇榟 发表于 2014-07-22 14:23
<br/>希望宝妈如愿!孕期轻松愉快!
嗯,谢谢。。。
点击查看全文
尜鯇榟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 13:59 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-22 15:11
<br/>祝贺宝妈好事连连,接您的好运棒?
请接好运棒!
点击查看全文
尜鯇榟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 14:00 | 来自WAP
litianyun 发表于 2014-07-22 15:34
<br/>接宝妈好事连连棒,接儿女双全棒!
接住,下一个希望是你!
点击查看全文