要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

拉坐抬头,两手互握

1662816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,现在宝宝104天,三月体检说上肢肌张力高,目前拉坐头还不稳呃,感觉脖子软软的。两个手不能互握,不看手,不主动抓玩具,放到手里还能拿一会。追视尚可,追听偶尔可以,有时候怎么叫也不回头。爱笑,能笑出生偶尔。我都一个星期没睡好觉了,不知道宝宝这是什么情况。现在每天做操,孩子不太配合,心里憔悴,压力很大。求各位宝妈指点。跪谢了!爱宝宝,祝各位宝宝健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:27
你要求忒高了。
点击查看全文
a20090929 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 09:29 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-07-22 09:27
<br/>你要求忒高了。
我一直夜里爬播种网,看你的帖子好久了,当妈妈的玻璃心阿!要历练我是么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:39
a20090929 发表于 2014-7-22 09:29
<br/>我一直夜里爬播种网,看你的帖子好久了,当妈妈的玻璃心阿!要历练我是么? ...
<br/><br/>哎,哪个当妈的都这么过来的。。
<br/>当初我还怀疑过孩子脑积水。。。。
<br/>脑瘫。。。
<br/>被老公说了不只一次。。
<br/>我家3个月时候也不会这些,2个月时候宝爸个2货,买一死沉的摇铃,给宝,宝到是有意识伸手。结果他一松手,砸脸上了。。从此再不抓握玩具。等宝再有伸手拿玩具的时候,都4个月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:43 | 来自WAP
我家的四个多月翻身,七个月独坐,九个月还不会爬~ 别急啦,宝宝有他自己的规律的~该会的时候自然就会了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:55 | 来自WAP
不是挺好的吗?哪儿有问题?别瞎担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:34 | 来自WAP
别急,慢慢来,从掰开手指能拿玩具,到触碰他的手能抓玩具,再到主动伸手来抓玩具,这有一个过程,慢慢练,别听什么肌张力高,孩子紧张的时候当然高,手能自由活动,平时能抓头摸脸,就不会有问题,中国医生总说这不好那不好,外国的育儿书就强调只要孩子不断在进步就行,追听也别急,听力发展本来就没视力快,到4个月时听力就上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:32 | 来自WAP
本来就这样啊,三个月的孩子你能指望他干嘛,头都不稳阿<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:38 | 来自WAP
我宝宝四个多月才主动抓东西,五个月的时候才会翻身而且竖抱头还有点晃,可六个月她就会坐了,会抢东西玩了……发育是因人而异的,每个孩子节奏不同,楼主不要过虑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 23:44
没问题啊。。。。。
点击查看全文