要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问播种网帖子审核要多久啊? 好慢啊

1010811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问播种网帖子审核要多久啊? 好慢啊

最佳答案

播小零子 查看完整内容

您好,我是负责审核的啊。。。 您把原来帖子删了呃,我也找不回到底是触犯哪个敏感词被拦截了。。。 我们是这样的,帖子编辑好发的时候,会先经过机器的筛选,假如有敏感词的话,就会拦下来,然后我会集中在一个时间段去审核,没问题的帖子就会被放出来了。。。 敏感词是有点防不胜防的啊,因为来这打医院、医药、婴儿用品广告什么的太多了,设置了好多敏感词,可能一不小心就踩雷了。。。但为了大家不会满屏都是广告,设置这些 ...
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-22 08:34
您好,我是负责审核的啊。。。
<br/>您把原来帖子删了呃,我也找不回到底是触犯哪个敏感词被拦截了。。。
<br/>
<br/>我们是这样的,帖子编辑好发的时候,会先经过机器的筛选,假如有敏感词的话,就会拦下来,然后我会集中在一个时间段去审核,没问题的帖子就会被放出来了。。。
<br/>
<br/>敏感词是有点防不胜防的啊,因为来这打医院、医药、婴儿用品广告什么的太多了,设置了好多敏感词,可能一不小心就踩雷了。。。但为了大家不会满屏都是广告,设置这些敏感词又是必须的。。。
<br/>
<br/>所以,希望您能谅解。
点击查看全文
microcosmo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:10
根本没啥敏感词 就是把自己的心路历程跟大家分享 居然搞这么半天 系统太有问题了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:23
这个网站太奇葩了! 之前一直潜水看看没啥感觉... 现在升级了, 要发个帖子半天还是审核中... 想想索性不发了居然作者自己不能删帖! 拜托改进下吧!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:07
楼主是不是字数写的多,所以审核就慢,发的帖子字数少的就比较快一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:24
亲,快的话半天就可以的了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:25
播小零子 发表于 2014-7-22 10:18
<br/>您好,我是负责审核的啊。。。
<br/>您把原来帖子删了呃,我也找不回到底是触犯哪个敏感词被拦截了。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37775777-1-1.html
<br/>昨天发的没删啊 帮忙看下
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-22 11:37
microcosmo 发表于 2014-7-22 11:25
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37775777-1-1.html
<br/>昨天发的没删啊 帮忙看下
<br/><br/>嗯嗯,已经通过了,我再帮您提升一下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:43
播小零子 发表于 2014-7-22 11:37
<br/>嗯嗯,已经通过了,我再帮您提升一下吧。
<br/><br/>看到了 谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-22 23:46
播小零子 发表于 2014-7-22 10:18

您好,我是负责审核的啊。。。

您把原来帖子删了呃,我也找不回到底是触犯哪个敏感词被拦截了。。。

亲。。。播种网医托药托实在是太多了,天天看的眼花,举报都举报不过来

拦截貌似不靠谱啊!经常看到指名道姓的医托和药托

em27
点击查看全文