要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

又要升级做妈妈啦!二宝来报道啦!

76974188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(7月20号用秀儿跟大卫早早孕测的)

我是6月18号的末次月经,月经周期是34天。7月1号AA叻一次,想在排卵前排排老旧的精子,嘿嘿(o^^o)  7月5号用排卵试纸测到强阳,晚上AA,让精子等卵子噢! 7月6号排卵试纸检测线变淡,这天是排卵日叻很关键哦,卵子排出,晚上AA! 7月7号停战休息,7月8号下午又AA补了一次,这样排卵关键期都覆盖叻,就收工等待啦o(^_^)o  快到下次来月经前这几天,我肚子时不时有象要来月经那样的隐隐的疼,我以为这次没中标快来月经叻,7月18号也就是排卵后第12天发现有一小点褐色分泌物,就那么一小点差点没觉查到, 之后再也没有褐色分泌物。   
    我怀大宝儿子时是在排卵后第12天早上测出怀孕的,中午开始流褐色分泌物,那次流的多点,不过就流叻一天,第二天就停叻,但是肚子好像没怎么疼。这次因为肚子有象来月经的感觉,所以到排卵后第12天我也没有用早孕测,到叻7月20号我想反正快来月经要准备下次的备战叻就测测吧,没想到还是喝叻一杯水后马上测的,第二条线马上就显现叻,噢噢中队长啰Y(^_^)Y 又升级啰!
    很多妈妈在怀孕初期有流褐色分泌物的情况,其实有时候是受精卵着床引起,还有就是子宫里原来有些残留淤滞排出来给宝宝提供最好的生长环境。我发现怀第二胎比怀第一胎时,身体反映变的更敏感,现在隐隐的疼应该是子宫在涨大,而且我的胃几天前就开始不舒服难受。我怀儿子那时候是第50天才开始胃疼,过叻4个月后就好叻没疼。
    在儿子1岁半之后我打算要二宝的,生儿子是顺产,生完18个月是子宫恢复最好的时候,我除叻每天吃孕妇复合维生素外,没再额外补充别的,我觉得营养从食物中摄取最好。每次来月经时,我早上都会喝红糖姜水煮蛋暖子宫,吃点红豆花生红枣黑糯米粥补血。月经结束后喝乌鸡汤补气血,每天吃点黑豆,喝黑豆浆,黑豆是天然的雌激素对女生很好也含有丰富的营养。女人的子宫真要很好保护,在来月经的时候千万不要吃生冷的东西,我怀老大前就是不注意大冬天还喝冰饮料,弄的月经混乱子宫环境不好想怀孕也怀不上。
    我很理解每个女生盼望做妈妈的心情,只要身体准备好叻都能怀上的,宝宝的到来都看缘份,放松心情,都能好孕来!生命是很顽强的,愿每个小天使都健健康康长大(≧∇≦)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 07:41 | 来自WAP
祝福宝妈。接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-22 07:42 | 来自WAP
恭喜宝妈,我也备孕二胎,今天排卵第九天,肚子有点象姨妈来的痛,不知道有没有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:45 | 来自WAP
恭喜宝妈哎呀!我抢到了沙发呀!第一棒耶。希望街道宝妈的好运气,过两天我也能测到双杠。今天排卵第十天,还是大白板。嗯,我没有宝妈说那种咖啡色的东西,只有一点像酸奶一样的白带。希望我也能尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:45 | 来自WAP
还是没有抢到沙发。不过希望我也照样能测到好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 07:55 | 来自WAP
恭喜宝妈,沾沾你的好孕气,但愿这两天也能测出好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:59 | 来自WAP
恭喜宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 08:06 | 来自WAP
接棒,祝宝马心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 08:08 | 来自WAP
恭喜宝妈!我也在备孕二胎,希望能像你这么强的孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 08:08 | 来自WAP
恭喜!你这次是几天开始胃痛的?我大宝时是40天开始胃不舒服。
点击查看全文