要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

10号排卵,zzy有印,会不会咋胡

1917450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排的,详细的等确定宫内,在和姐妹们说说我的故事,其实说多了都是泪,简单的就是 我无排卵功血,输卵管迂曲,回归正题,我三天前吃了牛排,当天晚上便秘的严重,浑身冒汗,第二天受不了,去买开塞路,后来好点,我一直以为是牛排引起的,到了晚上,用Zzy测试,有灰印,第二天加深了一点,第三天用好女人测试居然粉印,今天大卫有加深,希望不会咋胡,难道我着床的症状就是便秘,有相同的姐妹注意了,不要乱吃药,姐妹们都会好孕的,写的不好,只要姐妹们懂意思就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:27
继续测,加深就有希望。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:46 | 来自WAP
话说我也便秘,也想用开色路,不知是否有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:48 | 来自WAP
上帝赐予我宝宝 发表于 2014-07-22 07:46
<br/>话说我也便秘,也想用开色路,不知是否有影响?
可是我又不是真便秘,就是感觉,我每天早上都会排便的,开塞露最好少用,每天早上一杯蜂蜜水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:49 | 来自WAP
财源滚滚来 发表于 2014-07-22 07:27
<br/>继续测,加深就有希望。
呃呃,希望加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 07:51
继续加油!我是7号晚上排卵,到今天15天大卫zzy测出和你一样的灰印,显色比你的更慢一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:57 | 来自WAP
楚天残月 发表于 2014-07-22 07:51
<br/>继续加油!我是7号晚上排卵,到今天15天大卫zzy测出和你一样的灰印,显色比你的更慢一起加油吧!
嗯嗯,希望早点放心,不然会神经病的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 08:39 | 来自WAP
应该不会咋呼。很明显呢。楼主放心吧。接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-22 09:29 | 来自WAP
不会咋呼吧,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:45 | 来自WAP
习惯★就好 发表于 2014-07-22 09:29
<br/>不会咋呼吧,接你好孕
传染给你,祝你本月好孕
点击查看全文