要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

纠结中,请姐妹妹们给意见!

67917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝今天整50天,就在生二宝住院的一天晚上由于睡不着觉玩老公的手机(他的可以上网)无意间看见他和高中有过暧昧的女人的聊天记录,大概内容就是我老公给那女的当知心大哥,一开始聊了些情感琐事,后来有一段内容大概意思如下:
<br/>女:高中那会和某男差点出事,班里有几个人知道,没敢告诉你,要是告诉你你肯定得找他打架
<br/>我老公:不会
<br/>女:你就装吧
<br/>我老公:凡事都要向前看
<br/>后面的一些内容忘了,再后来
<br/>我老公:你几点下班啊,我们一块吃个饭见面聊吧
<br/>女:太远了
<br/>我老公:打车40多分钟,晚了就不回去了
<br/>接着就是第二天的对话了
<br/>女:不能喝还喝吐那么多
<br/>我老公:好久不喝了,酒量不如从前了
<br/>说一下我和老公的背景:我俩处对象4年,同居2年,结婚5年,婚后为了孩子一直两地分居。老公对我挺好的,知道心疼我也亲孩子。那女的在我们结婚请客吃饭的时候见过一次,打扮时尚但是抽烟,一看就是比较开放的那拨。刚看到那些聊天记录的时候,说不介意那是假的但又觉的应该没什么,因为老公和我说过他们在高中的时候也算不上谈恋爱。可是有时候想起来心里还是很纠结,甚至怀疑自己的判断。最近几天很矛盾,想找老公问清楚的想法很强烈,不知道自己是该相信自己的判断还是应该去核实一下?不核实,心里过不去;核实,老公肯定会说我偷翻他手机。
<br/>前几天,和老公聊天,我说你前任(我习惯和老公这样称呼那女的)结婚了吗?我老公很自然的说没有,我说她多大了还不结婚,我老公说人想找老板呢。
<br/>他们之间有没有关系?我该不该去核实?真的很纠结,求姐妹们给意见!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 01:33 | 来自WAP
先坐沙发
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 01:55 | 来自WAP
说开了……谈谈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 01:59 | 来自WAP
你找老公核实他就算有什么也不会承认。但是不核实他不知道你心里的想法。你应该明确告诉他不喜欢他和那女的有联系,还一起喝酒,喝酒最容易发生什么。就当给你老公敲个警钟吧!至少以后会收敛点。不过你以后也得多留心防止他们再在一起联系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 02:25 | 来自WAP
我感觉从对话来看是见面了但没发生关系。。。是人都难忘年少轻狂的那些时光。。是我我就直接问了。。。你能忍着吗。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 08:45
有问题当然要谈   不要兴师问罪就好了    问清楚后警告他   触犯你的底线后有什么后果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:31 | 来自WAP
问清楚<br/>要把一切扼杀在摇篮里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:33 | 来自Android
可以侧面提醒
点击查看全文