要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

上次月经6月22日,2014年7月9日排卵,排卵13天检测白板

44257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份开始备孕,感觉自己整个人都惦记在这件事上,无心工作。几乎有段时间,早上请假去医院检测卵泡,骑着小电动,太阳那个猛烈,但是为了未来的宝宝,坚持住了。卵泡长到20*17在9号下午排了。排卵一周去复查孕酮,22,医生说正常,但是不能确认是否怀孕,说10天后再来复查。当时觉得至少孕酮达标,也能给宝宝营造着床的环境,稍稍松了一口气。在网上看了好多帖子,发现有的人7-8天都能检测出来,排卵第8天也开始每天早上起来测ZZY,满怀希望的等待,都是大白板。每天都在大姨妈的刺痛,特别是左边肚子,之前是偶尔隐约疼,后来排卵第11天开始一天到晚的疼,体温平均保持在36.9度,时刻期盼大姨妈不要光顾。以前来大姨妈都很准时,而且肚子疼1天,第二天就乖乖来了。这次拖延了那么久,不知道是不是好消息。可能是渴望过度,精神变得有些衰弱,非常的期盼,又害怕失败,天天都在煎熬。看着大肚子的水肿的妈妈,我就特别的羡慕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:05
一般情况下,半个月测出来啊,不要太着急了,我是12号排的,现在测还是大白板,要等月经过后七八天在测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:54 | 来自WAP
我跟你差不多时间,8号测HCG还是0,十八号抽血HCG和孕酮都是二十多。验孕棒现在刚有水印,再等等吧
点击查看全文
lybbeckham (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 12:45 | 来自WAP
懒羊羊的日子 发表于 2014-07-22 07:05
<br/>一般情况下,半个月测出来啊,不要太着急了,我是12号排的,现在测还是大白板,要等月经过后七八天在测
连续4天大姨妈的疼 重点是昨天体温36.9度今天降到36.3度,一早起来完全没有心情。昨晚梦见来大姨妈了……
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 12:46 | 来自WAP
洛冰BB 发表于 2014-07-22 07:54
<br/>我跟你差不多时间,8号测HCG还是0,十八号抽血HCG和孕酮都是二十多。验孕棒现在刚有水印,再等等吧
是不是试纸没有验孕棒准确且开得慢呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:09
lybbeckham 发表于 2014-7-22 12:45
<br/>连续4天大姨妈的疼 重点是昨天体温36.9度今天降到36.3度,一早起来完全没有心情。昨晚梦见来大姨妈了…… ...
<br/><br/>日有所思夜有所梦,亲别太紧张了,我也姨妈感强烈啊,这两天热得要死,我直接洗凉水澡,貌似要感冒em81
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 18:36 | 来自WAP
懒羊羊的日子 发表于 2014-07-22 17:09
<br/><br/><br/>日有所思夜有所梦,亲别太紧张了,我也姨妈感强烈啊,这两天热得要死,我直接洗凉水澡,貌似要感冒
亲 貌似有发烧的感觉 一般都是好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 18:45 | 来自WAP
排卵16天 大姨妈果断的来了,来了也好,下月继续备孕。这个月实在是太紧张了,搞得神经兮兮的,下个月就有经验啦
点击查看全文