要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我们属于闪婚,他喜欢冷战

63704157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公相亲认识然后就闪婚了,现在结婚四五个月了,之前关系一直挺好,我属于爱说话开朗,脾气有点任性,他是喜欢静的,脾气比较倔,之前一直让着我,前一段时间我们因为一件事又闹的不太愉快,这次他不主动跟我和好了,我们两个就开始了冷战,我最受不了的就是冷战,然后我就主动跟他道歉,但他还是不理我,我问了他好几天他才说是受不了我的脾气,说我脾气不好,我承认我脾气是不好,但他脾气也不怎么样,他还说我不聪明,我这个人有点二,遇到事不会想太多!还有他说我第一次怎么没有见红,我说我怎么知道啊?你当初不是说不介意的吗?你当时怎么不说。他就说哪个男人不介意啊!我就跟他解释我真的是第一次,后来我就上网查了一下原来这种情况很正常,我跟他说他还是不相信我,后来我真的不知道该怎么办了我就找到我前男友的电话打过去直接问他(开的免提,在他耳边问的),然后我前男友说没做过!他还是不相信我,还要和我离婚,当时觉得好想天要塌了,我从来没想过离婚,然后我就从家跑出去了,过了一会他就给我打电话我没接,然后他又打了好几个我才接的,后来我就跟他回家了,他说今天先休息明天早上再说,然后我们商量的结果就是我改掉我的坏脾气然后多读书,他也努力改!昨天我们又吵架了,但是也不是我一个人的错啊!而且我主动跟他道歉他都不接受,我已经跟他道了好几次歉了,我真的不知道该怎么办了,他每天回家就知道玩游戏,今天晚上回来我就跟他说我说我一定会改掉我脾气,但是你得给我一点时间吧!我们两个都努力改掉自己的坏脾气,谁做不到对方就可以惩罚自己,但他不接受,我说那你想怎样,他说不想怎样然后就一直在那里玩游戏,我说我在你心里到底算什么?他说你猜?我去,我说什么都不是?他说嗯,就是什么都不是!我真的是要气死了!然后我就一个人出去了,(我家在外地一个朋友都没有)我需要散散心,在外面呆了一个小时他一个电话都没有。各位姐妹们我现在真的不知道该怎么办了,感觉心里特别凉……哪个姐妹可以告诉我现在我该怎么办吗?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:49 | 来自WAP
沙发,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-21 22:54 | 来自WAP
你老公是神经病,鉴定完毕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:55 | 来自WAP
互相多理解对方,改改自己的脾气
点击查看全文
坚强生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:00
qiqi520025 发表于 2014-7-21 22:54
<br/>你老公是神经病,鉴定完毕
<br/><br/>我真的不知道该怎么办了
点击查看全文
坚强生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:01
家有晨曦晨轩 发表于 2014-7-21 22:55
<br/>互相多理解对方,改改自己的脾气
<br/><br/>我都已经让步了,他都不和好我怎么改啊
点击查看全文
坚强生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:02
sunshine花 发表于 2014-7-21 22:59
<br/>真的不要闪婚啊,还是互相了解了在结婚。
<br/><br/>是的是的,希望各位姐妹谨慎结婚啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:08 | 来自WAP
我觉得他最在意的还是你第一次没见红的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:08 | 来自WAP
他多大啊。。。怎么感觉这么幼稚啊。。。遇事喜欢逃避不解决。。
点击查看全文
坚强生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:08
真的没有人告诉我该怎么办吗?
点击查看全文