要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎停育,你吖的给我滚开,离我宝宝远远的!…

1093416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次在这里就不详细说了…那个痛经历过的姐妹都知道。后来做了很多检查。小到血常规,大到什么染色体,封闭抗体,各种抗体,除了封闭抗体阴性,其他结果全部正常。老公也是检查之后全部正常!之后封闭抗体治疗两个多月转阳!开始备孕…备孕第一月促排了的,不知道是刚开始备孕太紧张还是怎么的,最后以失败告终!第二个月,还是促排,这次心情放松很多!很随意的态度,AA完后,用枕头垫了PP没想到这次居然中了!哈哈,别提多高兴了!可是…………我把我的检查单结果打上来,姐妹们有和我一样的吗?

末次月经6月6日周期30天

7月6日早早孕弱阳孕30天,直接奔医院查血hcg53 孕酮32 雌二醇243 D2聚体0.27 一看结果。这血值也太低了吧,心想估计刚着床不久就没在意,感觉浑身发烫!然后每天早晚一粒达芙通

7月11日孕35天又查血hcg738.10 雌二醇337.50 孕酮30.10 D2聚体0.33看翻倍还可以也没在意医生开了肝素隔日一次腹部皮下注射,孕酮继续吃!

7月16日孕40天血hcg7073 孕酮25.09
雌二醇381这次翻倍也还可以,可雌二醇有点低,医生开了补佳乐一日三次一次一粒!孕酮继续吃。医生说孕酮只要在20以上就没事!

7月21日孕45天血hcg19095 孕酮25.36
雌二醇711.7 D2聚体0.32

这次结果出来不淡定了,血值明显翻倍不好。雌二醇倒是涨了不少!!医生一个劲安慰说没事。也不是非常不好。就开孕酮片给我和固胎的中药要我五天后再去复查!

姐妹们我的检查结果真的没大问题吗?为什麽我们要一个健康的宝宝这么难,没怀的时候想方设法让自己怀上。现在怀上了,又这担心那顾虑!老天爷。你就可怜可怜我们这些人。让我的宝宝健健康康的好吗!宝宝加油。你快点涨啊!…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:42 | 来自WAP
别紧张!有翻倍就是好的!太着急反而对胎儿不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 22:45 | 来自WAP
翻百分之66就可以,别担心,血值上万就翻的慢了,不是一直都翻倍的
点击查看全文
ymx好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:52 | 来自WAP
梁貔貅 发表于 2014-07-21 22:42
<br/>别紧张!有翻倍就是好的!太着急反而对胎儿不好
恩,医生也叫我还吃吃该喝喝,说没事。加油加油………谢谢
点击查看全文
ymx好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:52 | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-07-21 22:45
<br/>翻百分之66就可以,别担心,血值上万就翻的慢了,不是一直都翻倍的
恩。谢谢,,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 23:17
不紧张,放轻松,我是放松下来觉得反倒没什么,心情很重要
点击查看全文
ymx好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 06:55 | 来自WAP
xiao yu 发表于 2014-07-21 23:17
<br/>不紧张,放轻松,我是放松下来觉得反倒没什么,心情很重要
那你现在情况怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-22 06:59 | 来自WAP
之前都有翻倍,上万没翻倍正常哦,还有一周抽一次血够了,孕妇血现在金贵着呢,不如留着养宝宝。
点击查看全文
ymx好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:10 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-07-22 06:59
<br/>之前都有翻倍,上万没翻倍正常哦,还有一周抽一次血够了,孕妇血现在金贵着呢,不如留着养宝宝。
恩^_^,是的呢准备一个星期后再去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:19 | 来自WAP
看翻倍挺好的。上万后就不翻倍了。<br/>多卧床休息,抽血就不要太勤了。<br/>中医讲血养胎。
点击查看全文