要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

婴儿床,是买木床好还是网床呢

186706 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本打算买网床,原因:1. 可以随时折叠起来,比如带孩子外出,也可以把床都一齐带(主要考虑以后可能会有时候叫我妈妈帮手带孩子,这样就可以把孩子和床都送到我妈那里)2. 网床没有间隙,感觉不会夹着孩子之类的。3. 当游戏床用还挺好的,可以隔着网看到孩子,孩子也能看到父母

我看了有些妈妈说网床不太好,原因:太软;孩子大了后,放下层太矮了;

不知道有没有宝妈用过网床,都来说说有什么不好的,或者是好的方面吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:42 | 来自WAP
我买了一个网床,觉得当游戏床挺好,而且没味道,不像木头的,不用了可以折叠,节省空间,但是宝宝还没出生,所以实践中究竟怎样还有待考察,但是我觉得长期睡肯定对孩子骨骼不太好,如果打算天天睡,建议配合棕垫或者硬木板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:39
我也一直在纠结婴儿床问题呢。木床很快睡不下处理起来还麻烦;本来也想买折叠的,又担心几百块那种不安全,进口的几千块俩孩子估计一样很快就不能用了,当游戏床估计也装不下俩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:10 | 来自WAP
买2张床,背来背去麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 11:07
网床倒不软,床垫都是硬的就是周边是网状,我个人体验觉得想把床带出门,啥床都很累人,出门就不要想象带床了。。必须要带的东西太多,到时候不可能带床的。
<br/>我开始用的网床床板是可以升降的,也不存在高低的问题。
<br/>我用的过程,最大的问题是买的床太小了,孩子长得好快,买来1M多点的网床看起来好大,以为能至少用到4,5岁,结果1年多不到2年就睡不下了,又要买新的床挺麻烦。
<br/>至于说游戏床的问题,不知道别的宝宝咋样,我儿子是不高兴呆那么小的空间里玩的,除非妈妈实在没时间看着宝宝,非要把宝宝单独放在一个安全的空间里一段时间,不然,想让孩子在这个里面玩就是想得太美好了,他会一直想探索所有的世界,绝对不会愿意在你给他的空间里面呆着。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:15
您好!我6月28号移植,移植后28天照很B超单绒毛膜囊双胎,可以交流下吗?
点击查看全文