要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

第二次收到播种网的大礼,傻笑了一个下午

46844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这是我第二次收到播种网的大礼了,真的是很幸运的呢,希望自己能再好孕一次。

首先今天一拆开包装就惊呆了,多么美丽的包装啊,打开一看满满的都是爱啊,排卵试纸和早孕试纸齐全,而且比我之前买的试纸都要宽一些,而且试纸的包装都是双封口的,还可以再次利用(包装)。手套以及胶体金法测卵巢功能的都有,试杯都是大款的,暖暖的很贴心。
    这个月开始备孕,一直在用排卵试纸测,今天中午用自己买的试纸测到强强强阳了,试纸正好也快用完了,正好金秀儿给我送来了福利,下午上班的时候偷偷打开好多次呢,还用了一次,还是强阳,准备明天继续检测,希望在金秀儿的帮助之下,我能快速好孕。姐妹们一起加油啊。em11
2014-07-21 16.27.18.jpg 2014-07-21 16.27.34.jpg 2014-07-21 16.29.37.jpg 2014-07-21 16.28.46.jpg 2014-07-21 16.28.33.jpg 2014-07-21 16.28.07.jpg 2014-07-21 16.29.58.jpg

点击查看全文

2014-07-21 16.30.17.jpg (525.86 KB, 下载次数: 8)

2014-07-21 16.30.17.jpg

冰山雪人37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 21:12
再加一条,金秀儿试纸现实的速度特别快,而且清晰啊。
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 15:43
哈哈,谢谢你对播种网和金秀儿的支持,我们会继续为姐妹们提供更多贴心备孕服务。
点击查看全文
冰山雪人37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 21:24
播播老师 发表于 2014-7-30 15:43
<br/>哈哈,谢谢你对播种网和金秀儿的支持,我们会继续为姐妹们提供更多贴心备孕服务。 ...
<br/><br/>一起努力,加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:49 | 来自Android