要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊自然怀孕]

成功官方了。撒花~!大半年调理后自然怀孕~!

3611678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小就很胖。

身高156到158。具体是多少。俺们也不大清楚,反正就是好矮的。gst干嘛噜
体重从初中的96斤。到现在稳定的130斤。没有变化过。
如果不是因为在医院上班,我也不会去关注到多囊这个病。只知道自己的月经周期好乱好乱。从26天到63天没有一个月是一样的。后来准备和老公结婚。在今年情人节拿了红本本。这之后,婆婆就开始催孩子。可能是农村婆婆的缘故,她老是觉得媳妇娶回来就是生孩子用的。。。gst干嘛噜

好了。以上就是提要。
以下就说说我是如何成功怀上洋娃娃的。(因为我一心想要个女儿,明年是羊年,就自私的认为肚子里的肯定是个洋娃娃啦。嘻嘻gst得瑟

13年11月开始。我第一次测了性激素,还有做了B超。正式确诊为多囊,还是个标准的胖多囊。。。gst好怕呀
之后在我们医院妇科主任的指导下开始服用达英35。一开始的比值几乎是3.5左右。我也没有跟老公说我怎么个情况。有时候看老公好认真的AA,哎。心里总是想,达英作用下再努力也不会有的。
后来到了今年5月份,吃完最后一板达英,来月经的第三天,我最后一次测了性激素,比值基本上是2.0左右。医生问我是想要促排还是说再慢慢自己调理一下。我想想反正婚期在10月份。日子尚早,我也不是很急了。就转了个医院。看了一个中医师。她每次把完我的脉象总说我属于特别体虚的那类,就开了些健脾补肾的药,现在回想起来,那阵子睡眠也特别不好,经常醒到凌晨2.3点。医生让我坚持测基础体温,时刻关注自己的身体变化。中药吃了3个星期,我那天又去找她开药,医生一看我的体温。就说可能这个有排卵了,而且我还正好在那几天有和老公做功课。gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩医生说这个月。要不就是有了。要不就周期变稳定些了。下个月要再开点新的药方。就这样子又等了4.5天。那天晚上我心血来潮,用了个ZZY,发现居然有淡灰印耶。火速叫来老妈,她老人家居然说看不懂这个gst干嘛噜,第二天去医院验了血。HCG是28.(小单位的)虽然很低,但是足以证明怀孕了。gst耐你gst耐你gst耐你
因为孕酮一直很低。所以从上星期四开始打40mg黄体酮,直到今天的HCG是583,孕酮是86,心里的石头才慢慢放下。多囊本身的黄体功能不全,所以前期总是需要黄体酮来帮忙。没关系。为了洋娃娃,我都撑的了,医生的意思估计要打到3个月的样子。额。小超人加油↖(^ω^)↗

在这一路走来,我觉得大豆异黄酮还有维E的作用很不错。在他们的帮助下。卵巢功能得到了一部分的改善。不然的话,一般来说,就我从前,我从来都没有测到过自己有明显的排卵。o(╯□╰)o。
我还自己家里磨豆浆,每天坚持做一杯。350ML左右。再忙的早晨都一定会喝完。
至于减肥那些。我不想提了。我是个懒人。。。o(╯□╰)ogst干嘛噜

再最后。好像也没什么了。现在每天打黄体酮好好保胎。定期抽血检查。

啊。再再最后。跟亲爱的肚子里的宝贝说一句。你要好好的。妈妈也会很努力很努力。加油↖(^ω^)↗~!

在最后面补充一下好了。我吃的大豆异黄酮是天赐源牌的。维生素E是来益天然维生素E。(浙江新昌制药厂生产)这个制药厂的维生素E有2种,一种是天然的,一种不是,亲们买的时候要看清楚,我买的是圆瓶子装的,一瓶是30粒。另外要是亲们选择吃中药调理的话。需要注意一点:豆类的东西。或者豆制品。以及绿豆,萝卜都是需要忌口的。切记切记!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 20:57
接好头棒!接好孕!耶!
点击查看全文
蹦跶小超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:01
乐乐宝宝贝贝 发表于 2014-7-21 20:57
接好头棒!接好孕!耶!

em35亲加油~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:02
恭喜亲,我跟你差不多,差的就是我还没有怀孕,我是今年2月初查出多囊后就开始吃中药,3月开始吃的达英+中药,第三个月达英是6月16号吃完,19号姨妈。停达英后我还是再吃中药,今天21号 了还没来姨妈,我在医院检验科上班,我们这妇科老师让我先试试自然怀。可今天都还没来姨妈,我不会停后第一个月都不来姨妈吧,希望我也可以像你一样好孕!
点击查看全文
蹦跶小超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:08
coral柯柔 发表于 2014-7-21 21:02
<br/>恭喜亲,我跟你差不多,差的就是我还没有怀孕,我是今年2月初查出多囊后就开始吃中药,3月开始吃的达英+中 ...
<br/><br/>我是觉得要是单纯的西药来医就先西药。我当时很专心的吃达英35.别的一点都没有想过。直到我6个月的达英结束以后,我才开始喝豆浆。吃中药。吃大豆异黄酮。吃维E。我觉得中医和西医就是一码归一码的事情。可能只是我个人的觉得把。只是参考。我在医院的B超室上班。现在宝宝还小。还要等些天才能看胎心呢。好捉急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:19
太好孕了!接棒接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:21
没接到头棒,接前五名也不错,我也是胖多囊,接好孕气,传给我传给我,祝宝妈和宝宝都平安健康哦
点击查看全文
蹦跶小超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:14
漠漠的唱 发表于 2014-7-21 21:19
<br/>太好孕了!接棒接棒!
<br/><br/>加油↖(^ω^)↗!!!
点击查看全文
蹦跶小超人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:14
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-21 21:21
<br/>没接到头棒,接前五名也不错,我也是胖多囊,接好孕气,传给我传给我,祝宝妈和宝宝都平安健康哦 ...
<br/><br/>希望亲也好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:35 | 来自WAP
蹦跶小超人 发表于 2014-07-21 21:08
<br/><br/><br/>我是觉得要是单纯的西药来医就先西药。我当时很专心的吃达英35.别的一点都没有想过。直到我6个月的达英结束以后,我才开始喝豆浆。吃中药。吃大豆异黄酮。吃维E。我觉得中医和西医就是一码归一码的事情。可能只是我个人的觉得把。只是参考。我在医院的B超室上班。现在宝宝还小。还要等些天才能看胎心呢。好捉急。
你是哪里的
点击查看全文