要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

救助!宝宝鲜红斑痣!

2812936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝21天了,预产期前两天剖腹产。出生时脸上有红斑4块,分别在额头和眼睛部位。出院后消失了3块。眼皮部位没消失不算反倒是加重了。去医院皮肤科看了,说是鲜红斑痣,建议观察到1岁后没消失的话再进行激光治疗。好担心啊。怕影响视力。有类似的妈妈可以给点经验吗?o(︶︿︶)o

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 20:29
我家宝宝嘴唇上也有,医生也让观察,现在快5个月了,感觉没怎么变大,我想等宝宝大点再去看,建议你也观察一下,毕竟宝宝太小了
点击查看全文
程程104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:01 | 来自WAP
feline1314 发表于 2014-07-21 20:29
<br/>我家宝宝嘴唇上也有,医生也让观察,现在快5个月了,感觉没怎么变大,我想等宝宝大点再去看,建议你也观察一下,毕竟宝宝太小了
谢谢宝妈的回复!希望咱俩的宝快快白净!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-21 22:21 | 来自WAP
我女儿出生的时候,大腿上也有一块这样的红斑,会变淡的,现在一岁半,已经不见了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 08:13
我们家出生时眼睑上也有点。现在没有了~
点击查看全文
程程104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 08:43 | 来自WAP
ωǒ蕞乖.ě 发表于 2014-07-22 08:13
<br/>我们家出生时眼睑上也有点。现在没有了~
宝妈,是几个月没有的呢?平时你们有擦药什么的吗?
点击查看全文
程程104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 08:44 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-07-21 22:21
<br/>我女儿出生的时候,大腿上也有一块这样的红斑,会变淡的,现在一岁半,已经不见了
大腿还好了,我家这个整个眼皮都是。唉:-(
点击查看全文
程程104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 08:45 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-07-21 21:55
<br/>没事的,我女儿眼角有点,现在六个多月已经褪了不少了
你女儿好可爱啊!白白净净的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-22 12:41 | 来自WAP
程程104 发表于 2014-07-22 08:44
<br/>大腿还好了,我家这个整个眼皮都是。唉:-(
先观察吧,看会不会淡化。我同学的儿子脸上有黑痣,会跟着他变大的,一岁后去医院做了手术,现在已经好了。别太担心,好好做月子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 18:43 | 来自WAP
血管瘤吧~听着听恐怖,其实大多数都会退掉,听体检医生说现在很多宝宝都有,木有关系的~我家出来时候眼皮上有,没多久就退了,后脑勺有一大块,现在变小变淡了~安啦安啦~
点击查看全文