要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天b超胎心胎芽都有了 胎盘位置:前壁 羊水适量 可是晚上还是有鲜红色的血?怎么回事啊?

83959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕59天 今天b超胎心胎芽都有了 胎盘位置:前壁 羊水适量 GRL:19mm 可是晚上还是有鲜红色的血?怎么回事啊?有知道的宝妈吗?保胎药还在吃呢 xj2014_07_21_17_24_33.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 21:14
59天,还是需要保胎的。测下血值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 22:20 | 来自WAP
吃吧,我一直吃到12周的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:49 | 来自WAP
出血就是先兆了,测测孕酮,估计低了
点击查看全文
吃货小情调 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 09:02 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-7-21 22:49
<br/>出血就是先兆了,测测孕酮,估计低了
<br/><br/>我50天的时候测的孕酮大单位32.6 这次去医生没让验血,说看看b超再说 看了b超说挺好的 让接着吃保胎药
点击查看全文
吃货小情调 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 09:03 | 来自WAP
diviko 发表于 2014-7-21 22:20
<br/>吃吧,我一直吃到12周的!
<br/><br/>医生说吃到70天 那我继续卧床吧,到70天再去查查
点击查看全文
吃货小情调 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 09:05 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-7-21 21:14
<br/>59天,还是需要保胎的。测下血值
<br/><br/>一直在吃保胎药 36天时hcg14900 孕酮大单位27.5 医生说很好 50天又测了孕酮大单位32.6 医生也说还不错  真郁闷,难道现在降下来了?!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 10:23 | 来自WAP
吃货小情调 发表于 2014-07-22 09:03
<br/><br/><br/>医生说吃到70天 那我继续卧床吧,到70天再去查查
其实我不知道用不用真的卧床,因为我保胎医生说卧床,我总是躺不住,每天都往外面走走,即使住院了还是走,前两个多月2次bc都说我内还有血流动,到12周建卡医生说宝宝很好,也没有了出血。
点击查看全文
吃货小情调 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 17:53 | 来自WAP
diviko 发表于 2014-7-22 10:23
<br/>其实我不知道用不用真的卧床,因为我保胎医生说卧床,我总是躺不住,每天都往外面走走,即使住院了还是走, ...
<br/><br/>是呢,卧床也觉得好累 好无聊 我都是室内走动。。等我12周以后我也就放心了 现在才2月,我还得继续保胎。。
点击查看全文