要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

说一下我宫外孕的数值吧

4183217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.21末次 5.1强阳。然后5.2去医院查血 41天hcg1651.3ng/ml 孕酮 86.56MIU/ml 打b超宫内未见孕囊 双侧附件未见异常 然后医生说数值不错 她叫我不放心就隔天复查hcg 那时候我没有太在意 因为宫外孕没有那么容易中 后来一直到50天 流血断断续续的流 去医院 查血 hcg3600ng/ml 孕酮下降到68MIU/ml 打b超 只见宫内有一液性暗区 医生硬说孕囊 那时候没经验没太在意 就回家卧床 56天时候 腹痛剧烈 去检查 查血hcg 6833MIU/ml 孕酮135.10nmol/L 然后打阴超 直接说我左侧有包块建议住院 医生说孕酮么也宫外 自己到现在也不知道怎么回事 有时候数值真的不能相信

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:47 | 来自WAP
住院观察吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 00:30 | 来自WAP
我也宫外孕待排,今天住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 10:40 | 来自WAP
你孕酮和hcg的单位写反了。亲。你孕酮那么高也宫外?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:44
没啥,我住院的时候,隔壁床一个HCG都过万了,之间可以看见胎心了,孕酮也高,直接切除了,宫外有些发育得好的也很高数值
点击查看全文
我系谭婷_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:57 | 来自WAP
↘空谷幽兰㊣ 发表于 2014-07-23 00:30
<br/>我也宫外孕待排,今天住院了
宫外孕了吗?
点击查看全文
我系谭婷_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:58 | 来自WAP
tobebest327 发表于 2014-07-23 10:40
<br/>你孕酮和hcg的单位写反了。亲。你孕酮那么高也宫外?
没有写翻阿,对啊,孕酮高也宫外孕,所以辟谣孕酮大于20就宫内这个说法
点击查看全文
我系谭婷_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:59 | 来自WAP
浮出海面 发表于 2014-07-23 10:44
<br/>没啥,我住院的时候,隔壁床一个HCG都过万了,之间可以看见胎心了,孕酮也高,直接切除了,宫外有些发育得好的也很高数值
好多人都过万,我只是辟谣那个什么孕酮大于20就排除宫外孕这个说法 免得大家都信以为真 好危险的 还是打b超为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:45
你这个早早孕是欧格的嘛?这个早早孕对应的hcg大概多少
点击查看全文
我系谭婷_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:41 | 来自WAP
qaz123456 发表于 2014-07-23 18:45
<br/>你这个早早孕是欧格的嘛?这个早早孕对应的hcg大概多少
我忘记什么牌子了 一直验孕都是这个 我宫外孕上一次也是这个牌子也是强阳 这个验孕后天就去查血 1680
点击查看全文