要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊+腺肌症,确诊4年,2年中药汤剂,半年艾灸。已经恶化,开始试管。试管希望也不打了,大家借鉴下吧!(新增协和看病攻略)

103387105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

这是我以前帖子的链接,大家可以看看我之前的治疗记录。

巧囊+腺肌症+肌瘤。开贴记录我的治疗,求子路
http://bbs.bozhong.com/thread-37475756-1-1.html?fromuid=1893880

7.9号我去了省生殖中心。医生说我试管的成功率非常低了。子宫和卵巢的功能很差了,耽误的太久了。

抽了一堆血,总共花了三千多。回家后在当地做了PPD检查,是强阳。但是胸部螺旋CT正常。已经预约了明天的生殖医生号码。准备去问问还需要进行结核治疗不。我问过我们这里的生殖医生,我们这边做试管是不要求查PPD的。不知道这个检查是不是必须。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:36 | 来自WAP
怎么会这样,别难过了,会有希望的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:59 | 来自WAP
是的,转角就是希望,再说还可以去国外啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 14:39 | 来自WAP
姐妹,加油,我也是巧囊术后一年多没怀,开始试管了,真觉得自己耽误了一年,早试管,幸运的话,估计都准备生了,现在卵巢功能也不好了,试管几率也比别人低。
点击查看全文
大头可可妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:53
我从省城回来了。哭着回来的。在诊室就被医生说哭了。本来是去咨询我的PPD阳性要紧不得。血检结果出来了就给医生看了下。结果我一堆不合格。FSH 高达34+,CA125到了443.医生当场就告诉我,你已经快到闭经的状态了,你不适合做试管了。促排也促不出来卵子。要不就等别人供卵吧。我当场就哭了。
我今年一月查的FSH也高但是只有15,难道半年就这样了吗!
医生就反问我,那你半年前干嘛不试管。我能呵呵么?我能说我半年前还在迷恋中医吗!
呵呵。。。
我现在也就只能呵呵了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 20:54 | 来自WAP
大头可可妈 发表于 2014-7-22 17:53
我从省城回来了。哭着回来的。在诊室就被医生说哭了。本来是去咨询我的PPD阳性要紧不得。血检结果出来了就 ...

可可妈妈,你多大了?你换家大医院,北上广,是女人总会怀孕的,不要放弃,哪怕一丝希望。我ca125高达184,打算下周再看中医,战斗中
点击查看全文
大头可可妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:07
相依为命 发表于 2014-7-22 20:54
可可妈妈,你多大了?你换家大医院,北上广,是女人总会怀孕的,不要放弃,哪怕一丝希望。我ca125高达184 ...

我29周岁了。你的ca跟我的比就太正常了。建议你中医的过程中也看看西医。在条件还好的时候抓紧试管了也好。
点击查看全文
大头可可妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:11
小肉粽 发表于 2014-7-22 14:39
姐妹,加油,我也是巧囊术后一年多没怀,开始试管了,真觉得自己耽误了一年,早试管,幸运的话,估计都准备 ...

我根本就没做过手术,一直迷信中医。要是早做了手术然后选择试管就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 00:00 | 来自WAP
大头可可妈 发表于 2014-07-22 21:11

我根本就没做过手术,一直迷信中医。要是早做了手术然后选择试管就好了。
一般没手术,卵巢不可能迅速下降的呀,有点奇怪,我觉得只靠中,西医一个不行,2个结合起来,成功几率大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:39 | 来自WAP
才29岁,不大啊,你在哪个省啊
点击查看全文
大头可可妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 18:20
风铃儿妈妈 发表于 2014-7-24 09:39
才29岁,不大啊,你在哪个省啊

在山东。年龄不大,但是卵巢的年纪太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 19:17
大头可可妈 发表于 2014-7-22 17:53
我从省城回来了。哭着回来的。在诊室就被医生说哭了。本来是去咨询我的PPD阳性要紧不得。血检结果出来了就 ...

抱抱,都是苦逼的人儿,我比你大半岁,做完手术快半年了,一直等月经,明天去看医生,不知道各项指数会怎么样,也是各种怕
点击查看全文
大头可可妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 20:35
玫瑰灰999 发表于 2014-7-24 19:17
抱抱,都是苦逼的人儿,我比你大半岁,做完手术快半年了,一直等月经,明天去看医生,不知道各项指数会怎 ...

我现在医生都不给治了。想花钱挨刀也好,挨针也好都没得机会了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 21:30 | 来自WAP
亲 看你说做了半年艾灸 我是巧囊术后一个多月 看单桂敏的博客 刚刚开始艾灸 不少人说艾灸有个反弹期 坚持的话 越过这个时期 会有效果的 怎么不坚持呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:39 | 来自WAP
我也是山东人,目前在南京工作定居,在南京看的,如果你现在医生不接收你,那就去北京看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:26 | 来自WAP
大头可可妈 发表于 2014-07-22 17:53
...
这个fsh值不能测一次就断定的,楼主还年轻,努力吧,会有希望的,我是巧囊,开腹手术后,fsh值16,明年过年还不怀我也试管了。
点击查看全文
大头可可妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:03
风铃儿妈妈 发表于 2014-7-24 21:39
我也是山东人,目前在南京工作定居,在南京看的,如果你现在医生不接收你,那就去北京看看呢 ...

现在准备去北京呢。在犹豫是去协和还是北医三院
点击查看全文
大头可可妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:04
木偶人月月 发表于 2014-7-26 10:26
这个fsh值不能测一次就断定的,楼主还年轻,努力吧,会有希望的,我是巧囊,开腹手术后,fsh值16,明年过年 ...

我做好最坏打算了。实在不行就全切除然后抱养一个。
点击查看全文
大头可可妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:07
0012ou r bo 发表于 2014-7-24 21:30
亲 看你说做了半年艾灸 我是巧囊术后一个多月 看单桂敏的博客 刚刚开始艾灸 不少人说艾灸有个反弹期 坚持的 ...

中医木的信的,不要拿自己做实验。得到恶果后再后悔就来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:51 | 来自WAP
大头可可妈 发表于 2014-7-28 09:07
中医木的信的,不要拿自己做实验。得到恶果后再后悔就来不及了

网上和实际生活中确实有艾灸很管用的,不过我也觉的需要适合自己的体质才行,有病确实需要去医院正确诊治才行,艾灸也需要有经验医生指导下,我现在也不敢随便灸了
点击查看全文