要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们帮我看看孕酮和HCG的值如何?

999114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2014年7月15日
备孕2年多了,终于这次怀上了,末次月经是2014年6月8日,具体什么时候排卵我也稀里糊涂的,第一次的血报告是在怀孕36天2014年7月14日测得,数值出来不是很好,医生又让我隔天再测,7月16日一大早我又去抽血,中午我就见红了,是褐色的内裤上有一大摊吓死偶了直接去医院,医生看了说是先兆性流产,给我配了黄体酮2盒让回家多休息,按照剂量吃,第二天我去医院拿报告,血和孕酮的报告又不好,又做了阴超,具体指数和B超我发图给大家看看,请懂的姐妹给我看看 到底要不要紧,第三次的血报告出来了,医生说还可以,孕酮的值24号出来。
第一次血报告停经36天抽的
1.PROG 孕酮 12.860 女性卵泡期 :0.2-1.5 ng/ml
女性排卵期:0.8-3.0
黄体期 1.7-27
绝经期 0.1-0.8
2.B-HCG B-人绒毛促性腺激素 向上箭头 1735 女性 绝经前未孕:≤5.3 IU/L
女性 绝经后::≤8.3
这是第一次报告医生说我孕酮低,让我做了第二次抽血,停经38天报告如下 看看情况如何

1.PROG 孕酮 13.720 女性卵泡期 :0.2-1.5 ng/ml
女性排卵期:0.8-3.0
黄体期 1.7-27
绝经期 0.1-0.8
2.B-HCG B-人绒毛促性腺激素 向上箭头 2803 女性 绝经前未孕:≤5.3 IU/L
女性 绝经后::≤8.3
这是第二次报告 医生说血的翻倍不是很好,没说孕酮低,让我做第三次抽血,说血翻倍不好就是孩子发育不好,把我吓死了,我赶快换了一家医院抽了第三次血,停经41天
HCGBATA 5759 <5.3IU/L 孕酮还没出来,大家帮我看看 到底要紧吗?怀孕本来是件很开心的事情,被这些的值吓得心情不好,保佑我的宝宝健健康康的成长
点击查看全文
lllxxx888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 18:06
这个怎么插入图片啊????、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 18:20 | 来自WAP
是的,你说了半天不如发个图片来看一下,说得没看懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:21 | 来自WAP
我也没看懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:07
恭喜楼主...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:07
祝你宝宝健康成长...
点击查看全文
lllxxx888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 22:06 | 来自WAP
小女子hjj 发表于 2014-07-21 18:20
<br/>是的,你说了半天不如发个图片来看一下,说得没看懂
我没用发图片权限,估计等级不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:05
恭喜,恭喜!我还没经验没看懂呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 09:05
不用担心,按照医生的说的去做就好了,相信自己和宝宝em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:27 | 来自WAP
和你情况差不多,我孕酮也低,前天查出来是12,医生没说什么,我要求开了达芙痛,明天再去验血。孕酮代表母体。低于20需要补充黄体酮。<br/>hcg是宝宝,隔天需要翻倍,翻倍快就是发育的好,你翻倍不是很好,建议你补充黄体酮以后,再去验血,看翻倍情况。
点击查看全文