要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

末次月经4月10日--至今7月底了还没来....闭经

1816322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年结婚后就开始经常闭经……

这次又四个月了,大姨妈一点要来的迹象都没有.....

期间吃了大黄蛰虫丸几天~貌似无效~就停了

玛咖泡枸杞~~上火~牙龈流血~

然后又吃坤灵丸..吃了大概一周的时候 阴道褐色分泌物..怕怕~.然后就没吃了

以前用过一次黄体酮催经~~感觉副作用挺大~~不想再用

现在在吃 大豆异黄酮+月见草油 +调经促孕丸.....苦等大姨妈来em13

谁有什么好方法~~求助~~~

点击查看全文
dudulook (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:15
wgx排卵求助!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:41 | 来自WAP
情况和我一样,4月10最后一次月经,至今未来大姨妈,看了3个中医了,都无效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:52
我2月份最后一次月经,到现在也没有来过,也看过中医,没多大效果,真不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:56
zlanlzlanl 发表于 2014-7-24 10:41
<br/>情况和我一样,4月10最后一次月经,至今未来大姨妈,看了3个中医了,都无效果 ...
<br/><br/>em13咱俩真是同病相怜了~~~~~~~~~~我现在吃着 大豆异黄酮和月见草  还有调经促孕丸呢    感觉胖了不少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:57
用心要宝 发表于 2014-7-24 10:52
<br/>我2月份最后一次月经,到现在也没有来过,也看过中医,没多大效果,真不知道怎么办 ...
<br/><br/>我3月份来的那次是用黄体酮催来的  ,然后4月份自己来的      从4月到现在  就都不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:04
这么多姐妹和我一样,哎!可怎么办啊,我也是啊,5月11号试管后第一次月经,到现在了快3个月了一直没有来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:06
大表的小表 发表于 2014-7-24 17:04
<br/>这么多姐妹和我一样,哎!可怎么办啊,我也是啊,5月11号试管后第一次月经,到现在了快3个月了一直没有来。 ...
<br/><br/>你也不打算用黄体酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:11
dudulook 发表于 2014-7-24 17:06
<br/>你也不打算用黄体酮吗
<br/><br/>我不想用,我觉得用了就会产生依赖啊,以后不用就不来,那不是更完了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:16
大表的小表 发表于 2014-7-24 17:11
<br/>我不想用,我觉得用了就会产生依赖啊,以后不用就不来,那不是更完了啊! ...
<br/><br/>恩   我就用了一次    感觉副作用挺大的     我用的第一天  就头晕  恶心
点击查看全文