要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

求各位给分析分析

31754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主,您好,希望您帮我看看,分析分析。
<br/>我5月底因为胎停育然后人流了,然后6月17号来的月经,7月11好来了一点点似褐色的血,然后当天就没有了,就一点点,我还以为是月经提前来了,过了一天又开始流,也不算流,就是上完厕所擦的时候有,像带颜色的白带,还有味道,像恶露一样,到只有一点点,反正就断断续续的,然后我自己验了好几天都是弱阳,之后去医院验血确定是怀孕,7月16日第一次血值是Hcg_320mIU/ml.孕酮—89.39nmol/L.雌二醇—1821pmol/L。医生说可能是先兆流产,也有可以宫外孕,不确定。后来没几天又见红,7月20日去医院做B超就是什么都没有,血值就是hcg_274.6,孕酮52.72.雌二醇1623,现在各项都降下来了,这是什么情况,我现在很被动,又不是很懂这方面,求各位帮忙分析分析
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:58 | 来自WAP
应该是生化了!hcg没翻倍,宫内没看到,基本就是!不过别担心,这个影响不大,不用清宫或手术什么的、只要等月经来就好了
点击查看全文
夏天333 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:29 | 来自WAP
christina_baby 发表于 2014-7-21 15:58
<br/>应该是生化了!hcg没翻倍,宫内没看到,基本就是!不过别担心,这个影响不大,不用清宫或手术什么的、只要 ...
<br/><br/>那现在才33天左右,能确定吗,而且我断断续续见红,上次也是降下来了,结果胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:47 | 来自WAP
夏天333 发表于 2014-07-21 16:29
<br/><br/><br/>那现在才33天左右,能确定吗,而且我断断续续见红,上次也是降下来了,结果胎停
如果时间不长,更可能是生化!不过不用担心,生化的下个月可以备孕了!
点击查看全文
夏天333 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:03 | 来自WAP
christina_baby 发表于 2014-7-21 19:47
<br/>如果时间不长,更可能是生化!不过不用担心,生化的下个月可以备孕了!
<br/><br/>那我到时候还要去医院检查什么,也担心怕是宫外孕,那什么时候去阿
点击查看全文