要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢 备孕近两年自然怀孕 和多囊的姐妹们分享快乐

1581520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           从上播种网开始就期待着自己有一天也能写上升级报告,把我从姐妹们身上吸取的正能量传递下去。终于等到这一天,抱着神圣而喜悦的态度,我写了我的升级报告。可是,审核了几天后帖子不见了,这个不开心不说了。

简单说,我是多囊卵巢,通过老天保佑和自己的努力自然怀孕了,宝宝现在八周多一点点。作为一个多囊卵巢的准妈咪,我经历过了迷茫,恐惧,希望,失望,希望,到惊喜,到平静的过程。其他不说了,希望这篇帖子能正常出现,希望这短短的帖子给多囊的姐妹们一点鼓励和力量,相信自己,相信宝宝,相信宝宝很快就会来到自己的身边。
         最后,整个怀孕生产的过程也是充满了各种风险的,希望姐妹们也能送给我和宝宝一些祝福,让我和宝宝都健健康康的,顺顺利利的。如果姐妹们有什么疑问,可以回复在下面,只要是我知道的,一定会据实相告。祝福想要宝宝的姐妹们都尽快的宫内好孕!谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:26 | 来自WAP
亲,你是没有促排,自然怀的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:31
亲爱的恭喜,接好孕咯!
点击查看全文
2013mmabb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:33
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-7-21 15:26
<br/>亲,你是没有促排,自然怀的吗
<br/><br/>是的。我看了一些资料,总感觉促排的不那么放心。而且我应该是有排卵的那种多囊,所以选择自然怀孕。医生也尊重我的意见。不过,宝宝这么快就能来,我真的感觉自己是特别幸运的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:35
乐乐宝宝贝贝 发表于 2014-7-21 15:31
<br/>亲爱的恭喜,接好孕咯!
<br/><br/>谢谢你的祝福,希望你的宝宝也快快到来O(∩_∩)O~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:53
祝福,希望我也能自然好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:01
梦幻紫jj 发表于 2014-7-21 15:53
<br/>祝福,希望我也能自然好孕
<br/><br/>其实我之前的帖子写了很多内容的,可惜被审核得消失了。
<br/>
<br/>我看网站上有很多妈妈都自然怀孕了。你一定也可以的。保持心情愉快,适量运动,注意饮食和生活作息。祝福你早日宫内好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 18:00 | 来自WAP
接好孕,希望我明天测到双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:21 | 来自WAP
接本月宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:13 | 来自WAP
2013mmabb 发表于 2014-07-21 15:33
<br/><br/><br/>是的。我看了一些资料,总感觉促排的不那么放心。而且我应该是有排卵的那种多囊,所以选择自然怀孕。医生也尊重我的意见。不过,宝宝这么快就能来,我真的感觉自己是特别幸运的。
亲,我也是可以排卵的多囊,但是连促排也怀不上,现在真是好烦
点击查看全文