要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我过分了吗?

49088139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公又在讨论在老家买地的事情!我一直是不同意的……我家公家婆一直要求在老家买地!但是现在我们都是在深圳上班!小孩也准备在这边读书!我是要求在深圳买房子!最近家公看中一块地……要求回去买但是一分钱都要我老公出!……我也懒得反对了!然后我就跟我老公说买就买……反正写上我的名字就行了!我话一出口……我老公就骂我过分说我要分他家产……他说他从来没有想过我会有这样的要求……因为我现在全职带小孩钱都是他赚的……他觉得我没有资格这样子说!难道我这个要求真的过分了嘛?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:37 | 来自WAP
沙发,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:39 | 来自WAP
一般男人都会这么想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:39 | 来自WAP
你老公挺自私的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:47 | 来自WAP
女人要为自己想,多为自己争取利益,既然他说你全职带孩子,那你就跟他算你的工资,现在一个便宜保姆是3000,还不一定尽心尽力,一个月3000一直算到孩子现在<br/>还有,既然他觉得你全职带孩子,带的是他的孩子,你那是在奉献,除非孩子不跟他姓,那你就不必有争议了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:00 | 来自WAP
我觉得还是自己得有经济来源啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:00
你老公真自私,既然这样让他找人带孩子你去上班好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:01 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-21 14:47
<br/>女人要为自己想,多为自己争取利益,既然他说你全职带孩子,那你就跟他算你的工资,现在一个便宜保姆是3000,还不一定尽心尽力,一个月3000一直算到孩子现在<br/>还有,既然他觉得你全职带孩子,带的是他的孩子,你那是在奉献,除非孩子不跟他姓,那你就不必有争议了
这话也不一定对!孩子跟爸爸姓是中国的传统…改变不了…自身身为妈妈…孩子也有份…难道去和保姆比…自己生的孩子叫你妈妈…你照顾他是理所当然…难道生了孩子因为跟爸爸姓孩子就没份了???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:05 | 来自WAP
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-07-21 15:01
<br/>这话也不一定对!孩子跟爸爸姓是中国的传统…改变不了…自身身为妈妈…孩子也有份…难道去和保姆比…自己生的孩子叫你妈妈…你照顾他是理所当然…难道生了孩子因为跟爸爸姓孩子就没份了???
你这样想我还怎么安慰她呢?我不是叫她和保姆比,而是她现在做的就是保姆的事,还有我想打击你的是,你的观念太老旧了,孩子不一定非要跟爸爸姓,看整个中国,包括我身边,跟妈妈姓的越来越多,就连我的孩子的姓也不再是单纯的跟爸爸姓,而是复姓,取爸爸和我的姓。孩子是两个人的不错,自己有责任也不错,但是楼主老公的态度分明就是孩子是楼主的,跟他没关系,你先看看楼主和她老公之间的矛盾吧,如果楼主老公一直持这种态度,我想楼主也该有个工作让自己可以轻松轻松了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:08 | 来自WAP
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-07-21 15:01
<br/>这话也不一定对!孩子跟爸爸姓是中国的传统…改变不了…自身身为妈妈…孩子也有份…难道去和保姆比…自己生的孩子叫你妈妈…你照顾他是理所当然…难道生了孩子因为跟爸爸姓孩子就没份了???
照顾孩子是理所当然,而且以后我也决定等我生了孩子不顾一切在家里奉献,而且我从来不上班,我老公也没有说这种话伤我,说我在家呆着不挣钱,现在我怀孕更不用说了,<br/>孩子是楼主和她老公双方的,但是我不喜欢楼主老公那个态度
点击查看全文