要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

咨询孕早期hcg和孕酮的事

68968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年27啦,结婚3年,终于于今年7月6日,见到了双杠,激动不言而喻啊~

6月13日末次月经,26日-27日排卵,7月6日zzy。
最以前,月经都是40-45天一次,排卵基本要到第30天左右才排卵。
然后医生给我吃了一个月的优思明(避孕药),让我调经,吃药的那个月,月经28天很准。
吃完以后的那个月,排卵提前了,第13-14天就排卵了。当月就怀孕了。

7月7日去抽血,排卵后第10-11天,D24,hcg 31.2
7月9日复查,D26,hcg 91.7,孕酮32.9 大单位(很好吧……~),雌二醇349.9
7月12日复查,D29,hcg 477.7,孕酮25.7 大单位,雌二醇381.9(医生说翻倍不错,孕酮有跌)于是配了达芙通,一天2粒
7月18日复查,D35,hcg 5374,孕酮19.28 大单位,雌二醇492.0(翻倍依旧可以,雌二醇也在涨,就是孕酮一直在掉),医生让我达芙通改成1天3粒。
因为担心孕酮一直跌,所以我再2天后又去复查。(实际没有满48小时)
7月20日上午复查,D37,hcg 7660,孕酮19.8.(孕酮没有继续跌了,但是hcg翻倍竟然只有这点点……)

医生么有说什么,觉得7660还是在37天孕的数值范围。但是两天没翻倍,让我纠结了。
看播种网上有的帖子说,6000以上翻倍开始慢了,可能要3天翻一倍,何况我没有满2天整,所以不高....

目前我的情况,没有腹痛和见红,就是感觉小腹酸胀,下面水水的,医生说都正常的。

想问下各位亲,我现在这样的hcg,不算很糟吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:40 | 来自WAP
我跟你差不多,六月5号末次月经,我排卵靠后,监测排卵期是23号左右。7月10,初次抽血hcg196,孕酮24。13号复检hcg946,孕酮17.51,19号又查hcg5680,孕酮18.43,第二次孕酮突然降了,就开始吃达芙通了,一天三次。不腹痛不见红,现在卧床,每天把豆浆当水喝。
点击查看全文
yikacastle (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:58
❤shine╮ 发表于 2014-7-21 14:40
<br/>我跟你差不多,六月5号末次月经,我排卵靠后,监测排卵期是23号左右。7月10,初次抽血hcg196,孕酮24。13号 ...
<br/><br/>亲,你B超过了吗,你的时间,差不多可以去看看胚胎情况了呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:32 | 来自WAP
亲,我排卵第20天hcg是2100多,第22天2900多,后来我不去验血了,省得紧张。有时候数值也不是绝对的。你可以看我的帖子。现在满13周了。希望你顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:45 | 来自WAP
❤shine╮ 发表于 2014-07-21 14:40
<br/>我跟你差不多,六月5号末次月经,我排卵靠后,监测排卵期是23号左右。7月10,初次抽血hcg196,孕酮24。13号复检hcg946,孕酮17.51,19号又查hcg5680,孕酮18.43,第二次孕酮突然降了,就开始吃达芙通了,一天三次。不腹痛不见红,现在卧床,每天把豆浆当水喝。
亲,你跟我同天月经,排卵也是一样,你现在检查啦胎心胎芽没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:36 | 来自WAP
唉 我也很郁闷 末次5.28,两周前HCG两千多 孕酮48点多 小单位 昨天查HCG十万多 孕酮降到了11点多大单位 B超胎芽 血管搏动都可见 没出血 但医生说孕酮低 先兆流产 心里害怕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:41 | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-07-21 22:45
<br/>亲,你跟我同天月经,排卵也是一样,你现在检查啦胎心胎芽没有
还没有,我打算周末再去抽血看一下翻倍,如果hcg翻倍正常,孕酮只要没降,哪怕还是18,我就坐等9周打B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:43 | 来自WAP
chenxm 发表于 2014-07-22 10:36
<br/>唉 我也很郁闷 末次5.28,两周前HCG两千多 孕酮48点多 小单位 昨天查HCG十万多 孕酮降到了11点多大单位 B超胎芽 血管搏动都可见 没出血 但医生说孕酮低 先兆流产 心里害怕啊
现在医生说十个,十个都先兆,你实在怕孕酮低,就吃药吃满三个月。等胎盘交接完成好了,不过后期基本看B超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:43 | 来自WAP
chenxm 发表于 2014-07-22 10:36
<br/>唉 我也很郁闷 末次5.28,两周前HCG两千多 孕酮48点多 小单位 昨天查HCG十万多 孕酮降到了11点多大单位 B超胎芽 血管搏动都可见 没出血 但医生说孕酮低 先兆流产 心里害怕啊
你hcg翻倍好好,中间没验血就验两次吗
点击查看全文