要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期要去医院做优生检查吗?

1033319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前做过孕前检查,但直到这个月才怀上,末次yj是6月17日,前两天刚试纸测出两条杠,按日子应该刚一个月多点,好开心em71。求助各位姐妹现在我需要再去医院做优生检查吗?就是包括致畸四项(弓形虫风疹病毒、巨细胞病毒和单纯疱疹病毒)、性病三项、肝炎五项以及乙肝两对半等的检查?如果要去做这个检查是知道怀上就马上做的吗?做这个检查要空腹吗?还有要验血查hcg和孕酮,是不是可以和优生检查一并做掉,查hcg是不是也要空腹?em16

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:08 | 来自WAP
建卡的时候去检查就可以了 我上周刚做完
点击查看全文
meizi163 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:12
端木馨 发表于 2014-7-21 13:08
<br/>建卡的时候去检查就可以了 我上周刚做完
<br/><br/>那几时建卡呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:14 | 来自WAP
为了优生我建议还是去查,等到建卡,万一有什么问题,三个月的罪白受了,我是意外怀孕后第一时间查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:14 | 来自WAP
需要抽血的要空腹,好像最好水也不要喝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-21 13:20
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:41 | 来自WAP
建档时候会让统一做,提前做的有的医院不认别医院的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:47
我是2个月的时候去做的,建议做下,心里安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:48 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-21 13:08
<br/>建卡的时候去检查就可以了 我上周刚做完
MM,问下PL后就去验过两次HCG翻倍和孕酮,到第7周B超,中间要不要再跟踪血或者其他?目前五周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:01 | 来自WAP
zhengyan4632501 发表于 2014-07-21 13:48
<br/>MM,问下PL后就去验过两次HCG翻倍和孕酮,到第7周B超,中间要不要再跟踪血或者其他?目前五周
最好每周或者10天一次
点击查看全文