要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超低血值的正能量来啦,有胎心胎芽啦

3338843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超低血值啊,第3次移植了,12天才能看的出来的粉印,14天抽血54,当时觉得天都要塌了,医生让继续抽,17天179,20天的时候550,翻起来了,也不知道翻的怎么样,医生也不给我开保胎针,就让顺其自然,终于等到超的时间了,天呐,做超的时候浑身发抖啊,这个心情无法形容,拿到单子看到有胎心胎芽, 孕囊12*16说发育还不错,0 姐妹们只要有血值千万别放弃我们的宝贝!加油
点击查看全文
qzone_509886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:48 | 来自WAP
29天做超的,中间没有出现不舒服,没见红
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:49 | 来自WAP
恭喜啊!正能量哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:49 | 来自WAP
任陈宝宝 发表于 2014-07-21 12:49
恭喜啊!正能量哦
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:50
我今天官方,血值21.3  后天再去抽血  希望像你一样满满的幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:57 | 来自WAP
哇塞 太棒了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:02 | 来自WAP
恭喜亲,你真幸运!我又不由想起我今年二月移植,13天35.2,18天498,从第十三天开始生殖科医生就没有开保胎药了,说值太低了。后来我第二十一天开始就出血了,B超宫内外都没看到,医生说不排除宫外,直到现在我也不知道我是宫外还是早孕流产。我经常看到低血值的姐妹有胎心了就在想,如果我的医生也给我继续用药了是不是有可能结果就不一样了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:02 | 来自WAP
太正能量啦,看来一定要相信肚子里的宝宝,他们真的很坚强~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:04 | 来自WAP
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:09 | 来自WAP
加油!!正能量宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:20 | 来自WAP
正能量宝宝 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:34 | 来自WAP
你简直就是个奇迹 羡慕你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:52
宝宝真棒,恭喜楼主!祝顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:19
恭喜楼主,接你的胎心胎芽哈,我也是血值一直低,26天B超时还没有胎心胎芽和卵黄囊,现在心里好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:36 | 来自WAP
果蛋皮 发表于 2014-07-21 12:50
我今天官方,血值21.3  后天再去抽血  希望像你一样满满的幸福
嗯,坚持啊亲爱的,我看播种有个帖子14天才18点几,人家也是顺利生下来的,上天会眷顾我们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:36 | 来自WAP
做女人不容易 发表于 2014-07-21 12:57
哇塞 太棒了啊
嗯嗯,亲爱的,也会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:38 | 来自WAP
恭喜姐妹!正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:38 | 来自WAP
Susanhuang2012 发表于 2014-07-21 13:02
恭喜亲,你真幸运!我又不由想起我今年二月移植,13天35.2,18天498,从第十三天开始生殖科医生就没有开保胎药了,说值太低了。后来我第二十一天开始就出血了,B超宫内外都没看到,医生说不排除宫外,直到现在我也不知道我是宫外还是早孕流产。我经常看到低血值的姐妹有胎心了就在想,如果我的医生也给我继续用药了是不是有可能结果就不一样了呢?
我没用药啊,血值低后还专门看了保胎好的专家,她都做好准备我失败后该检查什么了,然后我竟然有胎心,给你看看我13天的试纸,最下面一个是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:39 | 来自WAP
爱散步的鱼 发表于 2014-07-21 13:02
太正能量啦,看来一定要相信肚子里的宝宝,他们真的很坚强~
是的,所以我们要相信她们,不能放弃她们,一定坚持到最后,宝宝来这世界一次不容易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:40 | 来自WAP
小男0513 发表于 2014-07-21 13:09
加油!!正能量宝宝
嗯嗯,谢谢,二宝一定努力生长顺利的健康生下
点击查看全文