要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

隔天hcg翻倍了 医生却说不一定是怀孕

732910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前提:我多囊治疗加促排一年整!我17号早上zzy是弱阳(浅粉印)我就给我的主治大夫打电话 她让我验血 下午出结果hcg40.6 说隔天验血再看看 我隔天19号 验血hcg109 (因为我的主治大夫年休不在)发短信她说恭喜你怀孕了 20天后做B超 我挺高兴 可是我从17号一直早中晚三次用zzy玩尿 想看看翻倍情况 之前挺明显的 到20号感觉不在显示加深了 于是21日 今早我又去医院(我的主治大夫还没有回来)我就问了一下生殖科主任 她来了一句这个结果还不算怀孕 这个只是实验室的结果......我说我想再验血 她就给我开了单子 我现在还在等结果要下午三点多了 ps 我的孕酮和雌二醇都很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:44 | 来自WAP
有遇到过这样的事情的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:49 | 来自WAP
不是怀孕是毛啊!拍她脸上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:49 | 来自WAP
不是翻倍了吗?<br/>蛮好的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:54 | 来自WAP
小椒xiaojiao 发表于 2014-07-21 12:49
<br/>不是怀孕是毛啊!拍她脸上
辣妈应该叫小辣椒 好犀利 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:55 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2014-07-21 12:49
<br/>不是翻倍了吗?<br/>蛮好的啊
有翻倍是怀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:52 | 来自WAP
因为前期有着床不成功生化的危险,一般医生会很谨慎的说不一定怀孕!我之前检查,病例也写的早孕?意思大概就是有可能有变化吧。确定宫内后就写宫内早孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:37 | 来自WAP
听医生放屁。我35天109,36天330。明显怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 19:53 | 来自WAP
不会吧!我第一次查78点多,都算啊!你这个上百为啥不算!?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:30 | 来自WAP
肯定怀了…翻倍了都…医生可以下台了…我来当…哈哈…
点击查看全文