要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]事实证明第一次验早早孕需要很强大的小心脏

975023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天 连续几天的测排卵,颜色有加深了 ZZY要好的首先,要不会吓到 又怕诈胡 中午大卫的0.5毛ZZY回来了 验的结果只有粉粉,还好早上不是用大卫 哎哟喂,这也…………差太远了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:36 | 来自WAP
接棒啦接棒啦,恭喜楼主才第七天就测出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:42 | 来自WAP
接棒啦~D8,不敢测,楼主那个棒棒是什么牌子啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:44 | 来自WAP
排卵试纸颜色好漂亮,我D6测了只有粉印,今天没测,小心脏受不了打击
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:12 | 来自WAP
在你的刺激下先测了个排卵试纸浅粉,紧接着测了一个早早孕棒,刺眼的大白版,心情瞬间不美丽了,再仔细一看验孕棒过期三月,心情更不美丽啦……再也不敢测了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:26
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:46 | 来自WAP
honoshou 发表于 2014-07-21 12:36
第七天有这个颜色很不错了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:08 | 来自WAP
爱散步的鱼 发表于 2014-07-21 13:12
在你的刺激下先测了个排卵试纸浅粉,紧接着测了一个早早孕棒,刺眼的大白版,心情瞬间不美丽了,再仔细一看验孕棒过期三月,心情更不美丽啦……再也不敢测了……
我也是排卵粉印。早早孕白板,心情非常不美丽!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:11 | 来自WAP
我用秀儿测的,第七天就是楼主18号的颜色!看了楼主的松了口气,我昨天下午就是这个颜色没加深,看楼主的前几天加深也不明显!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:11 | 来自WAP
小肉丸子妈妈 发表于 2014-07-21 14:08
我也是排卵粉印。早早孕白板,心情非常不美丽!!
刚才看电视看着看着大哭了一场,现在舒服多了,呵呵,不再测了,直接等28号啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:16 | 来自WAP
爱散步的鱼 发表于 2014-07-21 14:11
刚才看电视看着看着大哭了一场,现在舒服多了,呵呵,不再测了,直接等28号啦
今天我们医院的群里一个姐妹第十二天是白板,十三天才有印儿!别担心,她还是囊呢!应该着床早呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:18
哈哈,测ZZY 真是锻炼心脏。
第一眼 看不到印子  要过一会才看到。小心肝一紧。。
看到又担心好淡,第2天测,担心没加深。
用大卫第一次 是白板。。 隔天也是很淡很淡。。

太烦恼了。。

所以,我打算 不测了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-21 14:19
恭喜楼主,第七天就测到说不定是双双哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:32 | 来自WAP
小妖1225 发表于 2014-07-21 14:18
哈哈,测ZZY 真是锻炼心脏。
第一眼 看不到印子  要过一会才看到。小心肝一紧。。
看到又担心好淡,第2天测,担心没加深。
用大卫第一次 是白板。。 隔天也是很淡很淡。。

太烦恼了。。

所以,我打算 不测了
真的是需要好强大的心脏啊,试管路上还有好多关要闯!想不有强大的心脏都不行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:35 | 来自WAP
小肉丸子妈妈 发表于 2014-07-21 14:16
今天我们医院的群里一个姐妹第十二天是白板,十三天才有印儿!别担心,她还是囊呢!应该着床早呢!
闯关似的,不想再折磨自己了,直接等14天给自己来个痛快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:17 | 来自WAP
大卫就是这个色。慢慢加深就会好。坚持测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:05 | 来自WAP
honoshou 发表于 2014-07-21 12:36
嗯嗯,好孕传染你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:13 | 来自WAP
任陈宝宝 发表于 2014-07-21 12:44
排卵试纸颜色好漂亮,我D6测了只有粉印,今天没测,小心脏受不了打击
排卵粉印只要又加深就是好事来了
今晚用的是这个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:17 | 来自WAP
爱散步的鱼 发表于 2014-07-21 13:12
哈哈
都怪我勾起你的这种心里
只是我早点而已
好孕传染你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:18 | 来自WAP
沉默的花 发表于 2014-07-21 13:26
恭喜啊,接好孕
宝宝的第一步
我们都加油吧
好孕给你
点击查看全文