要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

请姐妹们帮忙看看,火眼金睛帮忙看下早孕试纸!谢谢啦

871210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经超过8天还没来,应该11~13号来月经的,但是还没来!一开始是大卫的,今天换了一个。用试纸总是觉得隐隐约约有印,却又看不清楚!害怕自己是心理作用,所以请大家帮忙这试纸有没有印子?! 20140721_120811.jpg 20140721_120759.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
排卵是什么时候?看不清晰,我测到浅灰的时候,照片上也看不出印记呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
第一张调整对比度貌似有印子 第二张调了白板…我也糊涂了 第一张的图<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-21 12:22
<br/>第一张调整对比度貌似有印子 第二张调了白板…我也糊涂了 第一张的图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/21/665251459ccc8f66155b85ff18d9a288432561.jpg
有哦,很浅的,继续测。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
第一张有很浅的印子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
娜就是我0531 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
沐多多多 发表于 2014-7-21 12:21
<br/>排卵是什么时候?看不清晰,我测到浅灰的时候,照片上也看不出印记呢。
<br/><br/>我没测过排卵,估计是1号~7号之间吧!
点击查看全文
端木馨 发表于 2014-7-21 12:22
<br/>第一张调整对比度貌似有印子 第二张调了白板…我也糊涂了 第一张的图
<br/><br/>第二张是开了闪光灯了!
点击查看全文
沐多多多 发表于 2014-7-21 12:32
<br/>有哦,很浅的,继续测。
<br/><br/>我继续测测看吧,谢谢亲!
点击查看全文
沐多多多 发表于 2014-7-21 12:21
<br/>排卵是什么时候?看不清晰,我测到浅灰的时候,照片上也看不出印记呢。
<br/><br/>亲,你测到灰印以后呢?有没有继续加深?!
点击查看全文