要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:卵子老化,不受精

4319227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求助!!

本人首次促排,用的是长方案,降调2周后促排14天,第14天的血值是LH=1.32,E2=3950,孕酮PRG=2.84,取卵8个,本来挺高兴的,结果都不受精!!结论是8个卵里,4个老化,4个质量不佳。我前2个月查性激素六项,FSH=12偏高,跟这个有关系吗?

请教姐妹们这是什么情况?卵子老化是因为促排时间太长还是卵巢功能的问题?卵子质量能否改善,如何改善?感激不尽!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:19 | 来自WAP
你老公的方面呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:44 | 来自WAP
你卵泡多大的时候上夜针的?可能是夜针上晚了,导致大的那几个太成熟了,无法受精。
点击查看全文
dd淡定 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:01 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-07-21 12:44
你卵泡多大的时候上夜针的?可能是夜针上晚了,导致大的那几个太成熟了,无法受精。
我最后B超时2.1X2.1两个,1.8X1.6三个,还有1个小的,然后当天夜针,隔天取卵的,亲,看着也不是很大啊
点击查看全文
dd淡定 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:02 | 来自WAP
笨笨999 发表于 2014-07-21 12:19
你老公的方面呢?
他还行,刚刚及格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:32 | 来自WAP
dd淡定 发表于 2014-07-21 13:02
他还行,刚刚及格
别放弃,再试一次超长方案,我们俩情况一样,第二次超长方案,单精注射,取15受精11,9个胚胎,冻2优胚胎,养囊3个
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-21 15:54
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:03
FSH是高了点、、
点击查看全文
dd淡定 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:14
王杨多米 发表于 2014-7-21 15:32
别放弃,再试一次超长方案,我们俩情况一样,第二次超长方案,单精注射,取15受精11,9个胚胎,冻2优胚胎, ...

真的吗,你超长方案配得真的很不错啊!!羡慕啊!你的回复又燃起了我的希望了,谢谢亲啊!你之前也有过促排失败的情况吗,那你有没有做过什么调理,或者有什么心得啊?谢谢啊
点击查看全文
dd淡定 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:16
mayhzxs 发表于 2014-7-21 15:54
FSH高有关系的,一般这个值我这边的医生都不会给你促排

进周之前给降调了,FSH值降到只剩零点几了,看来事实证明还是不行啊
点击查看全文
dd淡定 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:17
而且我接下来两次月经的FSH值是不是都不能参考了呢,都已经调乱了啊,悲催啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:27 | 来自WAP
dd淡定 发表于 2014-07-21 16:14

真的吗,你超长方案配得真的很不错啊!!羡慕啊!你的回复又燃起了我的希望了,谢谢亲啊!你之前也有过促排失败的情况吗,那你有没有做过什么调理,或者有什么心得啊?谢谢啊
降调前我服中药一至二个月多,主要是睡眠比以前好些,因为我为了转移注意力今年报考专业考试,这方面想的少些,饮食比以前规律些,因为以前怕吃胖了,现在什么也不管,其他也没有什么啦。
我个人觉得跟排卵药也有一部分原因,这次每天两只尿促,一共打了16天,没有什么特别刺激。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:22 | 来自WAP
dd淡定 发表于 2014-07-21 13:01
我最后B超时2.1X2.1两个,1.8X1.6三个,还有1个小的,然后当天夜针,隔天取卵的,亲,看着也不是很大啊
根据我查到的资料2.1的话偏大了,一般1.9就上夜针了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:41 | 来自WAP
LH太低了吧,取卵前差不多在10几吧!
点击查看全文
dd淡定 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:23 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-07-21 22:41
谢谢回复
点击查看全文
dd淡定 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:25 | 来自WAP
王杨多米 发表于 2014-07-21 17:27
降调前我服中药一至二个月多,主要是睡眠比以前好些,因为我为了转移注意力今年报考专业考试,这方面想的少些,饮食比以前规律些,因为以前怕吃胖了,现在什么也不管,其他也没有什么啦。
我个人觉得跟排卵药也有一部分原因,这次每天两只尿促,一共打了16天,没有什么特别刺激。
谢谢回复
点击查看全文
dd淡定 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:28 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-07-21 22:22
谢谢回复
点击查看全文
dd淡定 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:32 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-07-21 22:41
刚才我的回复内容丢了一半!我听一个姐姐说LH越低越好呢,到底哪个说法是对的?大夫有说过吗?
点击查看全文
dd淡定 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:34 | 来自WAP
王杨多米 发表于 2014-07-21 17:27
刚才的回复内容丢了一半!我也准备报个考试分散注意力,另外吃三个月中药后打算做自然周期取卵,不敢再轻易促排了
点击查看全文
dd淡定 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:37 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-07-21 22:22
刚才的回复丢了一半内容!我自然周期监测是长到2.2排卵,是不是打完夜针后卵子疯长然后就熟过头了?但是我另外4个小的质量不佳的不是应该长得刚刚好才是吗?
点击查看全文