要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期腿抽筋,真疼啊

2080112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31周多了,每天都吃着钙片呢,前段时间半夜抽筋一次,早上就没问题了没太当事情。

结果,前天晚上,小腿猛的抽起来,疼得我弹了起来,早上起来小腿肚子一直疼,走路都影响,好几天了还很疼。。真郁闷啊,自己加了钙片的量。。。祈祷再别抽了,好疼啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:23
多喝牛奶,每天要晒二十分钟得太阳,有助于钙的吸收。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:53
我32周时有几个晚上睡觉都是腿抽筋,然后婆婆就煲排骨汤给我喝,每天喝两顿,直到现在39周了还在天天喝,再也没有腿抽筋了。
点击查看全文
滴滴马宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:57
绛珠草罗汉果 发表于 2014-7-21 12:53
<br/>我32周时有几个晚上睡觉都是腿抽筋,然后婆婆就煲排骨汤给我喝,每天喝两顿,直到现在39周了还在天天喝,再 ...
<br/><br/>额,我这胎估计胃被顶着了,一直到现在胃口都不好,多吃一点点反胃好久,比孕前都吃得少,现在天气这么热,一天两顿骨头汤,真心喝不下去。。
点击查看全文
滴滴马宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:58
月隐剪水 发表于 2014-7-21 12:23
<br/>多喝牛奶,每天要晒二十分钟得太阳,有助于钙的吸收。
<br/><br/>嗯,我每天都喝豆浆,准备再加顿牛奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:10 | 来自WAP
抽筋慢慢站起来就好了,我现在四个多月就开始晚上抽,准备吃点盖片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:22
吃着钙片呢,也抽筋。晚上睡觉伸懒腰或腿绷直时就容易抽筋,现在我都避免这些动作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:42
要多晒晒太阳,有利于钙吸收。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:51
我二胎也是抽筋的早。。。十几周的时候睡到早上只要有一点点腿脚受凉就抽筋,不厉害,但是没怀孕时就不会。我自己多吃点牛奶会好点,另外注意脚的保暖也不抽了。到孕晚期抽的厉害的时候肯定要吃点钙片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 20:36 | 来自WAP
吃迪巧喝牛奶,我只要忘记吃隔几天就抽筋
点击查看全文