要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

64天了孕囊40天左右大小,有卵黄囊无胎心胎芽,但是没出血没任何不适真是不想死心

17402913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,整整9周了,b超孕囊1.5*1.3*1.2cm,等同于5周多大小,卵黄囊0.9cm,无胎心胎芽。孕囊相对上周有长大。孕酮hcg这周没测,8周整时孕酮大单位20(7周时32),hcg6500(7周时5000,之前一直有翻倍)。今天早上已经做完无痛人流的检查了,下午出结果预约手术。但是至今没有出血没有任何不舒服总是感觉不死心。还等吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:03 | 来自WAP
不用等了 八周这个血值没什么希望了 孕囊也很小…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:05 | 来自WAP
还是等等吧,如果不好他会自己流出来的,又没有出血不是吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:15
。。尽量自己流吧,多跑跳一下,走楼梯跳绳之类的,孕囊这么小还是容易掉的。我第一个自然流产的跟你情况很像,我是前期一点没去医院,67天见红直接B超只有40天大小,只有卵黄囊无胚芽胎心,孕囊大小2..3多点,还是想保胎的,结果第二天一早就大量经血一样的来了直接掉了,没清宫,三个月后恢复良好又怀孕了。
点击查看全文
vickieliao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:20
Y酒花 发表于 2014-7-21 12:15
<br/>。。尽量自己流吧,多跑跳一下,走楼梯跳绳之类的,孕囊这么小还是容易掉的。我第一个自然流产的跟你情况很 ...
<br/><br/>哎,我就是等了一周想自己流结果一直没出血。自己流没那么伤害身体,我去年也胎停了一次,也是60多天出血两三天自己流了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:25
vickieliao 发表于 2014-7-21 12:20
<br/>哎,我就是等了一周想自己流结果一直没出血。自己流没那么伤害身体,我去年也胎停了一次,也是60多天出血 ...
<br/><br/>你两次这样,下次怀孕前一定要做个彻底的检查了啊,各种抗体之类的。
点击查看全文
vickieliao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:35
Y酒花 发表于 2014-7-21 12:25
<br/>你两次这样,下次怀孕前一定要做个彻底的检查了啊,各种抗体之类的。
<br/><br/>老公精子畸形绿pian高,不知是否这个原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:41
vickieliao 发表于 2014-7-21 12:35
<br/>老公精子畸形绿pian高,不知是否这个原因
<br/><br/>这个也有一部分,很多精子畸形率高 最后是空囊,你都是有卵黄囊的呢,不算空囊,就是hcg翻倍不好。你这次后一定要去医院全面的查一下,什么抗心磷啊D2聚体啊支原体衣原体啊这些,我流产后能查的都查了一遍,没问题才敢再次冒险要孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:10 | 来自WAP
应该早点补孕酮的,hcg现在不翻倍,估计过几天就下降了,只能放弃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-21 14:13