要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天去医院,医生说我有可能早孕流产,等待下午的验血结果。担心中...

62309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院,医生说我有可能早孕流产,等待下午的验血结果。担心中...
点击查看全文
八级宝宝 |
出结果再说,你现在是排卵多少天
点击查看全文
天使宝宝 |
这个结果怎么得出来的,你有流血吗?不要被医生吓到了,我46天孕酮从一周前19.9降到13.2,医生开口就是哎呀不好,先兆流产,你孕康要一直吃,要补维E。我一点没当回事,hcg翻倍好的,孕酮高低肯定有起伏,不过黄体酮针每天乖乖的打了。医生有时候就是爱说的严重点
点击查看全文
   拥有你@ (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
xuexianpiaoling 发表于 2014-07-21 11:30
<br/>出结果再说,你现在是排卵多少天
10号排的
点击查看全文
   拥有你@ (楼主)
Y酒花 发表于 2014-07-21 12:38
<br/>这个结果怎么得出来的,你有流血吗?不要被医生吓到了,我46天孕酮从一周前19.9降到13.2,医生开口就是哎呀不好,先兆流产,你孕康要一直吃,要补维E。我一点没当回事,hcg翻倍好的,孕酮高低肯定有起伏,不过黄体酮针每天乖乖的打了。医生有时候就是爱说的严重点
排卵期过后6...7天左右有流血,很少,去看医生说是可能早期流产,担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
   拥有你@ 发表于 2014-7-21 12:51
<br/>排卵期过后6...7天左右有流血,很少,去看医生说是可能早期流产,担心啊
<br/><br/>会不会是着床出血。。。
点击查看全文
   拥有你@ (楼主)
Y酒花 发表于 2014-07-21 19:23
<br/><br/><br/>会不会是着床出血。。。
不会、已经验血过了、没有怀
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
   拥有你@ 发表于 2014-7-21 19:26
<br/>不会、已经验血过了、没有怀
<br/><br/>下个月再接再励
点击查看全文
   拥有你@ (楼主)
Y酒花 发表于 2014-07-21 20:03
<br/><br/><br/>下个月再接再励
嗯嗯