要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于同一周期内两次排卵强阳的经验分享

357118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次姨妈6.6,本次姨妈7.14,上个周期经历了两次排卵试纸强阳,同期还有几个姐妹也是这样的情况,因为过程焦灼,所以写下来给各位姐妹一个参考和经验的分享吧!以免各位姐妹错过不该错过的时机!

1. 强阳日期,PLSZ特点
如上,姨妈日为6.6,本人周期长,PLSZ在6.23出现强阳,6.24迅速转弱,故当时判断应该这两天排卵,特意跟老公安排功课连续三天。然后静等姨妈日揭晓。

等待过程是漫长的,因为听说PLSZ可以提早测出HY,所以在6.29就耐不住,开始测PLSZ了,结果,出现强阳了!

这个日子按说是不应该有强阳的,即使是HY,也应该在十天左右出现,而我是在强阳五六天后再次强阳!

当时论坛上发帖子问了各位姐妹,有说可能HY的,有说第二次强阳才是排卵的。当时各种疑虑。

第二次强阳持续了三天,在7.2才转弱。为了不错过可能的机会,7.1跟LG安排了一次功课。然后继续等待。

然而,就在7.13,开始有一点点褐色分泌物了,7.15大姨妈正式驾到!

姐妹们可以看到,从日子来算,真的第二次才是排卵!

特点:第二次强阳PLSZ的测试线明显比第一次强阳颜色要深,宽度要宽。

2.基础体温
各位姐妹看我签名档的基础体温吧,前期体温非常低,所以第一次强阳时虽然体温上升,但仅仅是上升到平时正常的基础期温度,在第二次强阳后,才上升到黄体期该有的温度,36.8,虽然曾一度到37度,还是没有好孕啊!

3. 症状
这个周期各种症状我都有啊,从第一次强阳后开始就有了!

屁多!胸涨,RT痛!小腹抽痛!犯困!感冒初期症状!

总之,该有的症状都有了,但是什么都挡不住ZZY的大白板啊!

所以,一切都是浮云,ZZY显色才是王道!

4.同期小姐妹的表现
当时还有几个姐妹也是出现二次强阳的现象,后来一个姐妹一个在联系,她目前也姨妈到访了,日子也是第二次强阳后14天!另外一个姐妹后来就没联络了,不知道是否好孕了呢?亲,如果你看到这个帖子,来说说呗?

好了,以上给各位姐妹一个参考,如果出现上述仅隔五六天的强阳现象,请务必珍惜第二次强阳,这一次可能才是真正的排卵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:11 | 来自WAP
谢谢分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:55
多谢分享,好多症状都是自己YY,只有试纸最无情啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:59
xuexianpiaoling 发表于 2014-7-21 13:55
<br/>多谢分享,好多症状都是自己YY,只有试纸最无情啊
<br/><br/>嗯,上个周期还像模像样的在排卵后天天躺着,全是YY啊到最后!
<br/>
<br/>写出来我想总有需要的姐妹看得到,别走了我上个月的弯路,能帮上需要的人也算是个好事~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:51
会不会是两测输卵管排卵导致两次强阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:58
谢谢楼主分享,我貌似还没测到过
<br/>那如果抓住两次排卵机会说不定有可能异卵双胞胎呢,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 12:56
笑忘书~ 发表于 2014-7-23 11:58
<br/>谢谢楼主分享,我貌似还没测到过
<br/>那如果抓住两次排卵机会说不定有可能异卵双胞胎呢,呵呵 ...
<br/><br/>嗯,不确定第一次是不是排卵,但是第二次是肯定是排卵日。我就是没有把握好第二次真正的排卵日。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:12
对,我出现过两次这样的好情好像是,因为我上个月30月经第一天,10日测的两道杠,但第二道不是特别红,我以为是排卵,昨天也就是13日的时侯去B超却显示有一个卵泡,医生让我回来继续测,我还纳闷了,原来都会有这样的情况啊,太奇怪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 09:17 | 来自Android
大地上的小草 发表于 2014-08-14 09:12
<br/>对,我出现过两次这样的好情好像是,因为我上个月30月经第一天,10日测的两道杠,但第二道不是特别红,我以为是排卵,昨天也就是13日的时侯去B超却显示有一个卵泡,医生让我回来继续测,我还纳闷了,原来都会有这样的情况啊,太奇怪了
是的呢,原来我也没遇到过。直到上个月。不过好像确实有些姐妹是有这种情况的。
点击查看全文