要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管造影,月经第六天可以造影吗?

1906612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大家好,我终于等来了姨妈,这次是二个月才来,一说造影姨妈就不准了,我的姨妈周期基本是5天,第6天有点返回,第7天完全干净了,我是7-20号来的姨妈,想7-25号去做造影不知道行行不?为了造影等了半年,之前又是过端午和五一,给耽误时间了。7-25号星期五,刚好做完休息二天。

请姐妹们懂得给点指导意见,谢谢,祝我们都好孕。
点击查看全文
huahua201312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:23
之前,检查过白带和常规检查,造影没造成,那这次还需要检查吗?还是直接可以造影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:01 | 来自WAP
月经全部干净后的3~~7天内做。要查白带正常就可以做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 18:55
月经干净3~~7天,先检查白带,白带合格才可以做
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:23
谢谢大家,我上次检查了白带,是可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-27 02:25 | 来自WAP
还没做吗?我6月做了,一约就约到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:41
Daisy-Chen 发表于 2014-7-27 02:25
<br/>还没做吗?我6月做了,一约就约到了
<br/><br/>已经做了,昨天做的,今天拿结果了,通而不畅。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-29 21:05 | 来自WAP
huahua201312 发表于 2014-07-29 20:41
<br/><br/><br/>已经做了,昨天做的,今天拿结果了,通而不畅。
哦,是南山妇幼吗?你看得哪个医生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 22:47
Daisy-Chen 发表于 2014-7-29 21:05
<br/>哦,是南山妇幼吗?你看得哪个医生呢
<br/><br/>是呀,蔡莉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-29 23:15 | 来自WAP
huahua201312 发表于 2014-07-29 22:47
<br/><br/><br/>是呀,蔡莉
哦,我看得周虹
点击查看全文