要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕8个月终于怀上了

2498033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-07-09
强阳的时间: 2014-07-09
       我是86的,老公是84的,2013年5月结婚,11月底开始备孕,最初我们想要个马宝宝,加上看到周围的姐妹怀孕都很容易啊,各种信心十足。
       第一个月没用排卵试纸,加上我的周期一直比较长(38天左右),肯定是没有找对排卵日,从第二个月开始学会用排卵试纸,每次都觉得要怀上了,但是每次等来的都是失望。几次失望之后,我开始变得有点神经质,总是怀疑自己是不是有问题还是老公有问题。还好老公比较体谅我,叫我不要太紧张,肯定是因为我上班又上课太累所以状态不够好。但是姐妹们都懂啊,我那时候完全听不进去啊,各种偏执,加上自己右侧卵巢有两个畸胎瘤(这是复发的,2011年做过一次腹腔镜手术),觉得肯定是输卵管或者哪里出了问题。于是4月份抽空去医院做了检查,发现卵巢的两个畸胎瘤都比较大了,一个5公分,一个4公分。因为是熟识的医生,而且本来医生是希望我怀孕后再做畸胎瘤摘除手术,但是现在这么大了,医生就建议我暑假有空了来先做手术,免得引起危险。另外手术的时候也可以顺便看看输卵管是不是有问题。6月16末次例假以后我又去医院复查了一下,确定7月例假结束就做手术。
        6月底放假之后,虽然每天还要上班,但觉得晚上和周末都不用上课了,整个人都轻松下来。晚上也有空出去和老公散散步,早起也有心情打豆浆,周末也可以去打打羽毛球,想着反正7月下旬要手术,这个月也就不用备孕了。因为本来例假周期长,加上手术需要在例假结束后的头三天内进行,所以虽然不打算备孕我还是想测看看排卵日是哪天,也好推算手术的日期。7月8号晚上用排卵试纸测了一下,测到阳,9号下午在办公室有比较明显的排卵感觉,但是晚上回来8点左右测排卵试纸还是阳,并没有到强阳,也不确定是还没有强阳还是已经转弱了。跟老公说了之后,老公说晚上还是功课一下,说不定就能怀上呢。我完全没放在心上,不过9号晚上跟老公AA了一次,垫屁屁一个小时,之后就睡觉了。10号晚上8点又测了一根排乱试纸,明显比9号弱了,然后10号晚上又补了一次功课。按照这个排卵日期推算,应该是23号或者24号来姨妈,因为没有备孕的压力,我根本也没有注意自己的各种症状,也没有测早孕试纸。直到7月19号早上起来,因为下午要去打球,老公说你还是测测看,万一有了就要注意了,我就用晨尿测了一下,没想到居然出现了水印!我那个激动呐,赶紧叫老公来看,结果老公非说看不到,让我第二天再试试。20号早上再测,水印已经转成很浅很浅的粉色,这次老公说能看到了,但还是怕咋胡。今早又测了一根,明显比昨天又深了一点点,可以很清楚的看到浅粉色的杠杠了。我各种激动啊,最不抱希望的时候宝宝终于来了!!em60现在就等着印子加深,再去医院官方了。还在备孕的姐妹们千万不要失去信心觉得身体有毛病,最主要是放松心情,心情一放松宝宝一点会来的!!
       PS:我这次的症状唯一很明显的是RT痛,因为有乳腺增生,所以每次例假都会RF痛,但都是整个RF痛,而这次是非常明显的集中在RT。其他的症状并不明显,只是这两天才开始觉得下午很容易饿,早上起来也很饿,肚子偶有姨妈感,但是一瞬间就消失。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:35
接棒!希望自己也能尽快好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:03 | 来自WAP
恭喜亲,接你的好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:05
接亲强大的好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:29 | 来自WAP
恭喜亲,希望好孕传给我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-21 14:12
恭喜楼主接棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-21 14:39
恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:40
恭喜楼主,接好孕棒了,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:44
恭喜,接你好孕棒,希望这个月我能跟你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:57 | 来自WAP
我有子宫肌瘤,正在长大,如果这个月不好孕,下个月就得准备手术了!恭喜楼主,希望接好孕啦!
点击查看全文