要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

宝宝走了,我累了。记录我的坎坷经历

1865924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从结婚到生大宝,一切都按照自己想象的,生孩子是很容易自然而然的事,从来没有太多的担心。大宝的出生使我心安理得的享受着幸福,女儿一岁半时,意外怀孕了,全身没力气嗜睡,各种早孕反应让我觉的承受不了,因为那时大宝刚刚学会走路,每天都得带着她出去玩,婆婆在照顾小姑子月子,根本无暇顾及我,老公还经常和我吵架,那段时间我觉得自己尝尽人家冷暖。终于在八周时,我抱起宝宝突然觉得下身一股温热,自己心里觉得不对,去厕所一看见红了,去了医院说宝宝发育比实际孕周小,让我回去打保胎针,回去后还的带宝宝,还要骑电动车每天去打保胎针,家在农村路不好走,其中有一个针特别疼,打完我的脸都是苍白的。结果可想而知,打针根本没用,医生让卧床休息,我却还的带孩子,婆婆的冷漠让我的心寒。以前说的把我当女儿看,一切都是假的,之后吃打胎药,由于打了保胎针,不好往下掉,,,,,从医院的床上下来时我的腿都在抖,整个人虚脱了,孩子掉了,又打了缩宫素,很痛,我哭了。带着大宝回了娘家养身体。感谢妈妈,又要帮我带大宝还要照顾我。

六个月后,发现自己又怀孕了,那时不知道怀孕吃了好多妇科的药,老公也一直咳嗽也吃药了,那时抱有侥幸心理,觉得没事,自己也不想在失去宝宝了,于是安安心心的憧憬着二宝的出生,性别。期间大大咧咧的,吸了很多二手烟,上班,觉得没事,四个月检查了发育不错,可六个月做彩超时,医生说孩子不能要,胎儿脑积水,数值很高,那时大脑一片空白,眼泪止不住的往下掉,不知怎么走出医院的,回到家疯狂的查网关于脑积水的,看到后失望,直接就是判了宝宝死刑,后来去了医院,要引产,做了检查,还要往肚子上打针,那时好怕 后来回了病房等着阵痛的到来,等待是痛苦的,宝宝孩子我肚子里动我却要杀掉他,每次想起都难过的要死,后来慢慢的宝宝动的很轻了,我明白我就要失去他了,大宝那时是剖腹,这次我得自己生,而且这次宝宝胎位不正,脚朝下,什么罪都受了。大约打针后十二个小时吧,我的肚子渐渐开始疼了,刚开始能忍受,后来一次比一次疼,阵痛挨着阵痛,期间医生给打了杜冷丁让我休息结果也不管用,撕心裂肺的疼,幸亏那时托了人老公在我身边,不然我不知道怎样熬过去,那时估计整个楼道都能听到我的叫声哭喊声,引产比正常生都疼,医生说的,大约持续了三个小时,随着一次阵痛医生说使劲。我拼劲全力一股暖流从身下流出,肚子不疼了,可是好累心好痛,医生说是个小男孩,白白净净的,头有点大。我没有勇气去看他,更没有抱抱他,就让他一个人孤单的离去了,对不起宝宝。是妈妈对不起你。之后医生说撕裂了,缝合,虽然也很疼,可是比起生宝宝的痛,根本就算不了什么,又是回妈妈家空坐月子,已经有了奶水,涨的很痛,心里好难过,身体更虚弱了,直到出了月子走路还和踩着棉花一样。心里的伤痛让我很颓废,不想出门,觉的别人都用同情的眼光看我让我觉得自己像个怪物,,后来我想明白了我要在生个宝宝只有这样我才能从痛苦中走出来。于是吃中药吃叶酸各种营养汤。我在我的信念中度过了一年。

一年后,在计划中怀孕,第一吃备孕,可是排卵期安排A后没几天又感冒发烧了,本想抗过去,后来经不住老公说还是吃药了,还吃了安乃近。老公觉得第一次备孕哪有那么准,就安排了一次A,觉得没怀孕,可是还是怀孕了,我开心又担心着。小心翼翼的保护着自己保护着肚子里的小生命,九周时做了彩超显示胎芽胎心,而且已经有了小人的样子,我开心的以为自己就是全世界最幸福的女人了,没想到的事上天又一次的捉弄了我 ,要回了我的宝宝,做了彩超五六天的时候,突然发现有褐红色分泌物了,那时在妈妈家,离医院远老公那天又在外面,我选择了卧床休息,觉得刚做检查没几天不会有事的,到来第二天早上一去厕所已经是红色了,赶紧去了医院,已经没了胎心,胎芽数值就停留在那次检查了之后,我又哭了,一句话都说不出来,医生让流产签字时,我的手抖的根本就拿不了笔,还是老公帮忙签的,医生说孩子已经有了软骨,不能清宫,让先吃药,在清宫。第三天去了医院,又吃了几个药,肚子开始难受,我怕清宫,怕以后不能再有宝宝,所以问了医生后我就去爬楼梯,一次又一次,宝宝掉下来了,乳白色,有点像个小人了,我忍不住哭了起来。后来断断续续胎盘那些才掉下来,都已经有了羊水,没有清宫,谢谢宝宝。又一次的回妈妈家,自己都觉得自己很,,,,,,

后来才知道小姑子也怀孕了,我自私的嫉妒,难过,。为什么我要经历这么多的苦,一度的颓废

慢慢的,。自己开解自己,所幸还有大宝的陪伴,我不会放弃的。我还会再有自己的宝宝。。。。。。经历了这么多,我必须要更坚强。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:41 | 来自WAP
抱抱!真是受罪了。好好养好身体再请二宝回来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:03 | 来自WAP
要坚强!阳光总在风雨后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:11 | 来自WAP
起码有个大宝在,不要太大压力。我们怀两次了还没顺利得个娃。所以继续加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:22 | 来自WAP
抱抱,看得我眼泪直掉,让我又想起了我失去的宝宝,虽然他只有两个多月大,但看到他从玻璃瓶里滤在一块纱布上,被一层白色的膜包着,那么凉那么孤单,就忍不住要哭。55555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:37 | 来自WAP
我要是你有一女宝就不生了,我们这些是一胎都没生过才要去受这些罪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:00
呜呜呜呜,看的心酸,想起做小月子的时候,婆婆也是一心想着小姑子,我看不下去,愣是刚流产完,就吵了一架,我们这习俗月子不能在娘家做。抱抱,相信宝宝会回来的!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:46
宝妈,抱抱,我也刚经历胎停的痛苦,不要怕,生活这样磨砺我们,以后我们肯定能更好,宝宝也很快就会有的。我们一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:21
抱抱楼主,真是太受罪了!还是先把身体养好吧!你应该是属于很容易受孕的,可是每次都是意外怀孕,下次要好好调理好身体,不要抱有侥幸心理了,这样太伤身体了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:49 | 来自WAP
我宝宝在12周检查时没胎心停育,伤心了很久,特别回想到他出来的那一刻,撕破心了。可是现在在做月子还是招受我家婆的气。时不时忍不住就哭。
点击查看全文