要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么胎心仪听了几次胎心才70次/M,是位置有问题吗,担心

62118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么胎心仪听了几次胎心才70次/M,是位置有问题吗,担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:55 | 来自WAP
你孕几周了?七十几下肯定不是胎心 是你自己动脉的声音
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:02
是位置没找对,一定要放低位置,我开始就是一直找不到,还以为是月份小所以听不到,后来看了一下网上的视频才发现是自己找错位置了,然后一下子就找到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:59
70几下不是胎心跳吧,几个月了,最开始的时候3-4个月胎心位置应该是肚脐朝下的,后来慢慢的就难找了,不过应该能感觉到孩子在哪儿动的
点击查看全文
Sheroxin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:00
端木馨 发表于 2014-7-21 10:55
<br/>你孕几周了?七十几下肯定不是胎心 是你自己动脉的声音
<br/><br/>恩恩,是听错了,第二天听就找到胎儿的心跳了
点击查看全文
dscdsc 发表于 2014-7-21 14:02
<br/>是位置没找对,一定要放低位置,我开始就是一直找不到,还以为是月份小所以听不到,后来看了一下网上的视频 ...
<br/><br/>嗯谢谢亲,我又重新找了,果然在下面找到了
点击查看全文
fenger3020 发表于 2014-7-21 16:59
<br/>70几下不是胎心跳吧,几个月了,最开始的时候3-4个月胎心位置应该是肚脐朝下的,后来慢慢的就难找了,不过 ...
<br/><br/>胎动现在没有感觉啊,十五个周了,昨天找到胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:53 | 来自WAP
dscdsc 发表于 2014-07-21 14:02
<br/>是位置没找对,一定要放低位置,我开始就是一直找不到,还以为是月份小所以听不到,后来看了一下网上的视频才发现是自己找错位置了,然后一下子就找到了
亲 你是在哪个网上查的什么视频啊 我也在网上找了 可都是推荐胎心仪的 没有教怎么找胎心的 我刚入手个胎心仪 也是找不到宝宝心跳 好急 谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:42
白白。。。。 发表于 2014-7-28 16:53
<br/>亲 你是在哪个网上查的什么视频啊 我也在网上找了 可都是推荐胎心仪的 没有教怎么找胎心的 我刚入手个胎心 ...
<br/><br/>我看到的就是你说的那种视频,别人听胎心的视频,就是一些牌子的胎心仪的视频的,然后就按她们听的位置就找到啦。
点击查看全文