要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

打HCG保胎的姐妹请进。

585499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,因为去年三月自然流产过。今年怀孕,大夫就说要保胎。今天打了2000的HCG,医生开了3针。隔两天打一针。
我的HCG翻倍孕酮还可以。
请姐妹帮我看看这么用药会不会对宝宝不好?
(有图片)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:25 | 来自WAP
我今年生化两次,算是自然流产,我还没去医院检查。担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:44
hcg翻倍好干吗打hcg针啊,孕酮低还打打黄体酮。不知道现在医院怎么想的,一般前期医生都不建议打hcg针,及时勉强保下来后面也不咋样。何况你翻倍还好的,你要么胆子大一点,先不打,隔一周再去抽血看看。我之前自然流产,这次怀孕也就一周查一下血,后来实在孕酮低到13.2了,才没办法每天打黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:48
回头我看了一下你的图片,你下面好几个问好啊,黄体酮药肯定没有针剂好了,针剂都是天然的,而且便宜,我三甲医院的医生建议我不怕麻烦每天去打一针比吃药快还无副作用。E2不放心隔天喝豆浆。hcg翻倍好的真的没必要打hcg针而且据说那针特别痛,孕酮低么当然要补黄体酮了,你孕酮数据怎么样?我备孕到怀孕一直吃维生素E,所以孕酮低的只有13.2的时候也没有腹痛出血,我觉得很大原因是我吃了维生素E。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:09 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-21 12:48
<br/>回头我看了一下你的图片,你下面好几个问好啊,黄体酮药肯定没有针剂好了,针剂都是天然的,而且便宜,我三甲医院的医生建议我不怕麻烦每天去打一针比吃药快还无副作用。E2不放心隔天喝豆浆。hcg翻倍好的真的没必要打hcg针而且据说那针特别痛,孕酮低么当然要补黄体酮了,你孕酮数据怎么样?我备孕到怀孕一直吃维生素E,所以孕酮低的只有13.2的时候也没有腹痛出血,我觉得很大原因是我吃了维生素E。。。
你吃什么牌子的维生素E?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:25
加勒比海盗1840 发表于 2014-7-22 10:09
<br/>你吃什么牌子的维生素E?
<br/><br/>自己一开始吃的来益的,后来医院开的,不知道什么牌子。。就写着维生素E。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:52 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-22 10:25
<br/><br/><br/>自己一开始吃的来益的,后来医院开的,不知道什么牌子。。就写着维生素E。。。
我这都买不到来益的维生素E。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:52 | 来自WAP
加勒比海盗1840 发表于 2014-7-22 11:52
<br/>我这都买不到来益的维生素E。
<br/><br/>我网上买的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 19:26 | 来自WAP
一样的用药。我33天hcg771,38天才1600多,翻得不好。我打针吃药是因为有好几天褐色分泌物,先兆。不过楼主翻倍好,没啥吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 20:13
请问楼主生宝宝了吗
点击查看全文