要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于便秘和拉肚子

67968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经7周了,但是我孕前就有便秘的毛病,知道怀孕后,我开始吃苹果,每天1-2个,但是吃完第二天感觉就像拉肚子一样,急着上厕所,完了又没事了,如果没吃苹果就没事,前几天我还吃了一点葡萄,结果拉了两次,郁闷…宝妈们有支招吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:10
如果吃这个拉肚子就不要吃,改为其他水果就是啊
点击查看全文
古❤晓月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:00 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-07-21 10:10
<br/>如果吃这个拉肚子就不要吃,改为其他水果就是啊
最近好多人送苹果给我,看来是真的不能吃了,改吃火龙果吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-21 17:14
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:28
火龙果是通便的。。楼主要不要再换别的果。。。
<br/>
<br/>我正常饮食都还在拉肚子,孕前也是易便秘体质。我现在是吃得少,还拉肚子,越怀越瘦。
点击查看全文
古❤晓月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:16 | 来自WAP
wibao 发表于 2014-07-21 17:28
<br/>火龙果是通便的。。楼主要不要再换别的果。。。
<br/>
<br/>我正常饮食都还在拉肚子,孕前也是易便秘体质。我现在是吃得少,还拉肚子,越怀越瘦。
都试试吧,水果种类多吃不怕,主要是别人送了很多苹果,不吃就坏拉
点击查看全文
古❤晓月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:18 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-07-21 17:14
<br/>现在当季水果这么多,为什么还要吃苹果,我是家里实在没有其它水果吃了才会吃苹果。
<br/>因为苹果一年四季有,不担心吃不到。
<br/>
<br/>还有既然吃了拉肚子更应该换其它水果吃了
我家畅销水果只有香蕉,全家都不怎么爱吃水果…
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 08:44
古❤晓月 发表于 2014-7-21 17:00
<br/>最近好多人送苹果给我,看来是真的不能吃了,改吃火龙果吧
<br/><br/>恩恩,就换一种水果吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-22 11:13