要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵第7天,就已经持续两天降温,怎么回事

906910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
          末次月经6.29,7.11打了10000单位的绒促,
          7.14早上没有测体温,去医院监测已经排卵,但是右边又形成一个优势卵泡,
          7.15早上测体温36.28,应该是右边卵泡排卵低温
          7.16上升到36.54

7.17-7.19体温从36.5上升36.64
          7.20体温下降到36.5
          7.21体温下降到36.45
           我每天都是6.30分测体温,用的同一只温度计,还有7天才到月经,怎么会这么早就开始体温下降了?如果是着床降温,也不会连续两天吧,医生给我开了达芙通,要吃到下周一,按理在补充黄体的时候不会降温呀,这到底是怎么回事?是不是这个月没希望了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:12

回帖奖励 +5 个金豆

我最近都在36.90多,你这个是不是太低了点
<br/>
点击查看全文
xuexianpiaoling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:16
不是吧 发表于 2014-7-21 09:12
<br/>我最近都在36.90多,你这个是不是太低了点
<br/><br/>我基础体温本来就比较低,月经期间一般就是36.2-36.3,测到过的最高体温也不超过36.7,而且这个体温就已经会手心一直冒汗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 07:31 | 来自WAP
我几乎跟你一模一样 一样日常低温 一样昨天今天都在降 我16号左右排卵 烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:25
Chillsword 发表于 2014-7-22 07:31
<br/>我几乎跟你一模一样 一样日常低温 一样昨天今天都在降 我16号左右排卵 烦死了 ...
<br/><br/>我今天升0.1了,36.57,这体温真是让人心烦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 07:41 | 来自WAP
xuexianpiaoling 发表于 2014-07-22 09:25
<br/><br/><br/>我今天升0.1了,36.57,这体温真是让人心烦
<br/>
哈哈 继续一样36.48比你还低 昨天36.37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 07:42 | 来自WAP
Chillsword 发表于 2014-07-23 07:41
<br/>哈哈 继续一样36.48比你还低 昨天36.37
然后前天36.44再往前两天36.51 36.53
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 08:45
Chillsword 发表于 2014-7-23 07:41
<br/>哈哈 继续一样36.48比你还低 昨天36.37
<br/><br/>今天体温36.57,和昨天一样,难不成是因为前几天台风天降温,我也就跟着降温,可是我是恒温动物啊,对温度这么敏感,真的没关系?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 07:32 | 来自WAP
xuexianpiaoling 发表于 2014-07-23 08:45
<br/><br/><br/>今天体温36.57,和昨天一样,难不成是因为前几天台风天降温,我也就跟着降温,可是我是恒温动物啊,对温度这么敏感,真的没关系?
今天36.50跟昨天基本一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:18
Chillsword 发表于 2014-7-24 07:32
<br/>今天36.50跟昨天基本一样
<br/><br/>我等姨妈来了,姨妈感很强烈了,而且早孕还是大白板,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文