要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

11号排卵的亲进来讨论一下哦!

1362147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号晚上做的功课,早上ZZY测有非常意念的灰,好吧,不管是咋胡,还是真胡,我骚动的心都已经等不及了,刚刚去医院抽血了,下午拿报告!!看来今天注定是煎熬的一天!
2014-07-21 084557.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:00
祝楼主好孕哦 。我也意念灰 希望我们都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:00
12号,今早ZZY白板
点击查看全文
淡定妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:02
活力宝宝 发表于 2014-7-21 09:00
<br/>12号,今早ZZY白板
<br/><br/>估计明后天就差不多会开奖了
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:03
恭喜呀,希望这个月也能中
点击查看全文
淡定妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:04
乖小不 发表于 2014-7-21 09:03
<br/>恭喜呀,希望这个月也能中
<br/><br/>大家都一起中,哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:05
淡定妞 发表于 2014-7-21 09:04
<br/>大家都一起中,哈哈!
<br/><br/>恩恩,我今天降温了,希望是着床,祈祷明天升温。就有希望啊
点击查看全文
淡定妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:07
备孕的女人都是疯子,体温,排卵试纸,ZZY,各种症状,胎梦一一分析,昨天白天我测掉了5根试纸,今天才9点已经测了4根了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:09
淡定妞 发表于 2014-7-21 09:07
<br/>备孕的女人都是疯子,体温,排卵试纸,ZZY,各种症状,胎梦一一分析,昨天白天我测掉了5根试纸,今天才9点 ...
<br/><br/>em11太可爱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:12
活力宝宝 发表于 2014-7-21 09:00
<br/>12号,今早ZZY白板
<br/><br/>你也12号  我也是  还是白板 哎 不知道这月有戏不 好想有戏 我就可以有理由辞职不干了
点击查看全文