要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授第14天,姨妈暂时没到,孕酮要一直吃下去吗?

1992312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号人授后医生让我第14天(22号)去验血,我月经周期35天的,想等等看姨妈是否光顾再说,孕酮还要一直吃吗?人授后第14天,如果姨妈没来,还继续吃地屈孕酮吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:42
吃到月经来就停止 我也是焦急等待开奖中
点击查看全文
clear_er2003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:57
didahello 发表于 2014-7-21 08:42
<br/>吃到月经来就停止 我也是焦急等待开奖中
<br/><br/>恩恩 咱两是同一天人授的吧?9号!明天算是第14天呗?你这几天测了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:00
9号 明天也是第13天吧。
<br/>我是10号做的
<br/>这几天都在测。白板呀
<br/>你有症状吗,我胸胀得厉害,是不是跟吃孕酮有关?
<br/>姨妈感时不时都有呀 好讨厌
<br/>还是期待中奖中
点击查看全文
clear_er2003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:06
didahello 发表于 2014-7-21 09:00
<br/>9号 明天也是第13天吧。
<br/>我是10号做的
<br/>这几天都在测。白板呀
<br/>
<br/><br/>我每次姨妈前胸都胀的,这次也不例外啊,人授完第6天开始胀痛了,你平时姨妈前胸胀吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:52
clear_er2003 发表于 2014-7-21 09:06
<br/>我每次姨妈前胸都胀的,这次也不例外啊,人授完第6天开始胀痛了,你平时姨妈前胸胀吗? ...
<br/><br/>我跟你一样也是 第6天开始胀 是不是因为吃了孕酮的缘故
<br/>我姨妈时会有点点胸胀,但不会这么强烈的。
<br/>总之 安心等开奖吧 只要姨妈不来就有希望
<br/>好孕气哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:27
我是14号做的人授,医生让我吃14天地屈孕酮就停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:16 | 来自WAP
我也是14号做的,不过好像没什么希望了脸上这两天冒痘痘,好似姨妈要来,前两天脾气也暴躁。唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:09
我5号做的人授。。。打了3次hcg 吃了10天达芙通。。期间一直没来月经。但不时有姨妈感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:18
花火怒放-Y 发表于 2014-7-21 11:16
<br/>我也是14号做的,不过好像没什么希望了脸上这两天冒痘痘,好似姨妈要来,前两天脾气也暴躁。唉! ...
<br/><br/>你测了吗?中没中?我大白板中em17
点击查看全文