要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345678跳转
[乙肝阻断]

求助!孕后期替比抗病毒的妈妈们来聊一聊停药的经验吧!

12242272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕26周,大三,肝功一直正常,DNA8次方,替比夫定已经买了,但是在纠结要不要吃。有经验的JMS来聊聊替比如何停药?反弹的几率大吗?我们准备要两个小孩子,现在是第一个,好怕上替比以后肝功异常,那二宝就遥遥无期了;不吃药又担心病毒量太高大宝阻断不成功。。。纠结到睡不好!有经验的麻麻们帮帮忙!说说你们是如何停药的,停药以后自己的情况有什么变化,给后来的JMS做个参考吧!希望我们的宝宝都是健康平安的!不要再遭受我们的痛苦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:31
我在吃了,因为肝功能出现异常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 00:21 | 来自WAP
我也开始吃一周了,因为我转氨酶高了,挂瓶也没降多少,DNA7次方,怀孕前肝功能都正常,怀孕后不正常了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:53
我孕后期30周吃了,产后一个月停药,复查肝功正常,放松心情,宝妈,决定吃了就要开心的吃,不吃其实也没啥,重要的是放松!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:41
顶一下,希望更多过来人说说,我也正纠结吃不吃呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:21
em25 我怀孕16周了,医生让我28周开始吃替比。我的病毒是8次方,肝功一直很正常。我思前想后好久不知道要不要吃。查了好几天资料决定吃勒。病毒高的话容易宫内感染,这个是阻断失败的重要原因。吃抗病毒是为了减小宫内感染的几率。不吃不是说宝宝就会传染,几率这个问题没人能说的好。没传染就很万幸,可是万一呢?15%的失败率!只要宝宝好,就算我少活几年都没事。
<br/>我说这些希望给同情况的宝妈们做参考。就像医生说的大家可以自己选吃不吃药,就像赌博一样拿85%的成功率去对抗15%的失败率。宝妈们自己衡量。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:57
我和你的情况一样,也还在纠结吃不吃药这个问题,最主要是怕吃药对宝宝后面的生长发育不好。后面药又停不了,还想着要二胎呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:47
我小三阳医生没叫我吃什么 额,,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:31
我也是药买好了,但是心里一直在纠结,几天没睡好,不知道吃还是不吃,唉,我是病毒八次方,转氨酶是七十多不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 21:24 | 来自WAP
小and朱 发表于 2014-7-23 18:31
<br/>我在吃了,因为肝功能出现异常!
<br/><br/>你是因为吃药了才变还是没吃之前肝功能异常?
点击查看全文