要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

讨厌这样的公公婆婆

1199427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚几年了,公婆都是农村的,非常重男轻女。我第一个是女儿,本来我没打算生二胎了,他们逼我生二胎,话说的非常难听,我就不想再回忆了……我都忘记我怎么熬过这几年的了。现在政策允许生二胎了,也被他们逼得没办法了,现在怀孕了,人家居然说要是女儿以后就找个上门女婿。我很无奈,我的生活他们要插手,把我搞得非常不幸福了,现在还要插手自己孙辈的生活!有这样的吗?那么重男轻女你们自己生个女儿就该掐死!生个小孩就是传宗接代的工具,我真为他们感到悲哀!也为自己的女儿感到不值,降生在这样的家庭都不能去追求自己的生活!我好恨哪!!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 07:56 | 来自WAP
沙发,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 07:59 | 来自WAP
你想的太多了,等你女儿结婚的时候不知道他们还在不在了,如果不在了怎么管,即便还在也很老了,那时候怎么还能左右你的决定。他们现在想说什么你就当耳旁风,事情到了还是自己做主。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:17 | 来自WAP
直接无视~自己的孩子自己疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:20 | 来自WAP
他们的话你这个耳朵听另一个耳朵往外冒,不必在意不必生气,因为不值得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 08:24 | 来自WAP
不在意就不心痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:45 | 来自WAP
lee0823 发表于 2014-07-21 07:59
<br/>你想的太多了,等你女儿结婚的时候不知道他们还在不在了,如果不在了怎么管,即便还在也很老了,那时候怎么还能左右你的决定。他们现在想说什么你就当耳旁风,事情到了还是自己做主。
和我想的一样,这种情况不要和老人顶嘴,我行我素就行了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:09 | 来自WAP
找上门女婿哪有那么简单,就算要找,让他们拿钱出来,没有免谈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:21 | 来自WAP
想多了。以后的事他们老了还管的了…
点击查看全文
红唇一族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:27 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-07-21 09:21
<br/>想多了。以后的事他们老了还管的了…
你们都想的很简单!人家家里还修族谱的,而且他们把我老公的思想也弄得跟他们一样,我老公就是吧他们的话当圣旨的!就算他们不在了还有我老公,他们家族庞大,还有三姑六婆呢。我想的多,我不是想以后怎样,而是他们这破观点让我很生气!!!
点击查看全文