要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲们看我的是不是加深太慢,正常么

855216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们看我的是不是加深太慢,正常么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 07:47 | 来自WAP
前期加深都会慢慢的、只要有加深就可以放心。<br/><br/>等强阳的时候就去官方吧<br/><br/>恭喜你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:23 | 来自WAP
大卫的加深慢,你看看是不是三天一个色,是就证明加深很好了!
点击查看全文
gltangtang (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 08:40 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-07-21 08:23
<br/>大卫的加深慢,你看看是不是三天一个色,是就证明加深很好了!
什么叫三天一个色,亲不太明白
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:13
能看到弱阳性,过几天再去化验下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:26 | 来自WAP
前期加深是比较慢的…大约测出来10天后会强阳
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:13 | 来自WAP
gltangtang 发表于 2014-07-21 08:40
<br/>什么叫三天一个色,亲不太明白
就是说,大卫的早早孕加深慢,HCG隔天翻倍,那么差不多三天就会变一个色,比如水印,三天后就是粉印,粉印三天后就是弱阳,弱阳以后加深也很慢,我大概持续了4.5天弱阳,然后阳,阳了三天左右强阳,我头天还测到强阳,第二天就又弱阳了!他们说HCG上万试纸就测不准了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:48 | 来自WAP
隔天测就行了。。。天天测不好看加深。还累。大卫开始就是加深慢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:23
每个人对大卫的敏感度也是不一样,我从灰印开始测,每天测,血值都6000多乐,大卫还弱阳呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:44
楼主的情况跟我很像,我也加深很慢,今天已经第5天了,还是浅粉色,急人。
点击查看全文