要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

二胎了,是个女宝宝

2796535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天听我老公的去黑诊所照了B超,22周了是个女宝宝,二胎了,有点压力,听完是女宝宝有点失落感,但觉得两个女宝也很好,和我大宝凑成姐妹花,不过真心还是希望凑个好字的,因为我没有家婆,要我自己带,你们会问我拼三吗!我会说不会,但我老公今天说了再生多一个,是男是女都不生了,我说看看吧,真心觉得很累啊,带孩子和养育孩子,而且我们家庭就是普通的打工一族,拼三非常有压力了,而且要我带,我是真心不想拼三了,可是中国的几千年封建思想,你以为就能以现代人的观念,男女平等么,而且还是在落后的农村。想想也是女人的悲哀,我妈妈就是生了5个女儿,我深深的体会到我妈妈的痛苦,而且我的思想也不重男轻女,只是有太多的无奈了,不是你想怎么样就能怎样的,很多身不由己的,看到我妈的辛苦,想想我以后也要走这样的路,我就觉得很心酸,在这里只是发表我今天的感受而已,两个女儿我也接受毕竟是我自己身上掉下的肉,再苦再累也要好好养育她们,在这里祝愿大家第一胎生儿子,第二胎生女儿!心想事成!要男得男要女得女!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 00:22 | 来自WAP
两个姐妹花,楼主以后享福了!我也二胎,打从心底希望他们健康成长就好了!别太在意性别!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 00:36 | 来自WAP
哎,理解!但愿你翻盘。。。我也希望这次是男孩。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 00:55 | 来自WAP
不要住农村啊,摆脱那地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 07:19 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:22
心有同感,我还有2周就生了,25周的时候也是去黑诊所看,就一个小房间脏兮兮的,躺上去不到半分钟就被告知是个女宝,还是很肯定地说,生殖器很明显了,百分之百,说的那个心哇凉哇凉的,二胎压力大呀,之前有一个女宝,被家里人逼着5个月引产了,也怪自己不够坚定,后悔心痛到现在,现在拼着离婚的心都要保住这个,做女人太苦了,我们互相加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:23 | 来自WAP
祝你大翻盘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:34
完全理解楼主的心情, 我二胎照了也是女宝,是四维的,绝对没有翻盘的可能了,老实说,真的好失望,我原本是很坚定的认为哪怕两个女儿也不生了,老公从一开始的不开心到被我骂得多了也认了,也不敢叫我再生了,但是,我现在心情都改变了,因为我发现除了我,我身边所有所有所有的人,包括我几十个同事,还有亲戚,甚至是不认识的人,只要说到这个话题,我一说不生了,这些人的反应都说我太天真太傻了,说是我现在不想生,到时看别人都有儿子,你就想了,而且你愿意,你老公家公家婆也不愿意,不拼儿子不可能的!
<br/>
<br/>现在,我也很迷茫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:51 | 来自WAP
二胎妈妈伤不起啊!老公多希望我这胎是儿子,可是我觉得还是女儿,害怕我都不敢去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:52
第一胎女宝,二胎4个月查还是女宝,最近总在纠结中度过每一天,不过不管如何这个孩子还是要生下来,也做好了很多思想准备。不光是离婚的还是拼三的,都已思虑千万遍。
点击查看全文